Рецепт торта моцарт

Торт «Моцарт»: рецепт с фото пошагово

РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть.

Торт "Моцарт"

Шоколадный торт с коричными песочными коржами и нежным муссом, от Пьера Эрме. В состав мусса не входит желатин, за счет этого он получается особо воздушным. Именно поэтому перед украшением и выемкой из формы, его необходимо хорошо заморозить. Если места в морозильной камере у вас нет, я рекомендую добавить небольшое количество желатина.

Торт Моцарт с яблоками и шоколадным муссом
Торт «Моцарт»
ПАСХА И КУЛИЧИ
Торт
Торт “Моцарт” с фисташковым и молочным кремом
Торт
Торт «Моцарт»
Торт «Моцарт» – эксклюзивный рецепт от шефа

Главная » Рецепты » Десерты » Торт «Моцарт» — эксклюзивный рецепт от шефа. Этот десерт удивит самых требовательных гурманов. Если вам надоело печь медовики и бисквиты, тогда «Моцарт» станет десертом, который вызовет восторг у всей семьи. Шоколадный, с нотками корицы и яблоками — это настоящая осенняя симфония! Десерт —просто сказка! Общее время приготовления этой сладости равно 3,5 часа.

Ингредиенты:
Похожие посты
Пошаговый рецепт приготовления
🎂 Торт
Для приготовления торта «Моцарт» нужны такие ингредиенты
Ингредиенты для «Торт
Как же приготовить этот торт?
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовление блюда по шагам с фото:
Пищевая и энергетическая ценность:

Просейте на доску г муки и сделайте в центре углубление. Смешайте с 40 г пудры, двумя пакетиками ванильного сахара, добавьте соль и 2 яйца. Порубив масло кусочками, смешайте с мукой и быстро вымесите тесто до получения однородной массы. Раскатайте тесто и выложите в смазанную жиром круглую форму 28 см.

Похожие статьи