Рецепт курицы в кляре на сковороде

Курица в кляре на сковороде

Аппетитное и вкусное блюдо можно приготовить из куриного мяса. Моё предложение — это куриное филе в кляре на сковороде, которое можно подать в качестве самостоятельной сытной закуски. Кляр сделаем на основе яйца, сметаны и муки, дополнив специями.

Куриное филе в кляре на сковороде

Курица в кляре готовится нередко из куриной грудки. Хрустящий кляр для курицы замешивают на пиве , на сметане, на молоке , майонезе, минералке , простом жидком тесте. Кусочки курицы в кляре — вкусный рецепт приготовления нежного, сытного блюда из куриного мяса.

Куриное филе в кляре на сковороде
Куриное филе в кляре
Курица в кляре на сковороде. Рецепт жареной кусочками курицы
Крылышки куриные в кляре на сковороде
Курица в кляре на сковороде
Курица в кляре на сковороде. Рецепт жареной кусочками курицы
Курица в кляре на сковороде рецепт

Классический кляр — это жидкое тесто, обмакнув в которое продукты обжаривают на сковороде или во фритюрнице. Его готовят из муки и яиц, с добавлением разнообразных жидкостей. В данной статье представлены рецепты разнообразных кляров, позволяющих раскрыть и подчеркнуть вкус куриного филе. Правильно приготовленный кляр может сотворить чудо с куриным филе.

Описание приготовления:
Как приготовить кусочки курицы в хрустящем кляре
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить кусочки курицы в хрустящем кляре
Как вкусно пожарить куриные грудки в кляре из муки и яиц?
Жареная куриная грудка на сковороде в панировке
Сезонное меню
Приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Ингредиенты для жареной в кляре курицы
Как приготовить куриное филе в кляре
Сочные куриные отбивные в кляре на сковороде
Ингредиенты для жареной в кляре курицы

Филе курицы — превосходное сырье для приготовления самых разнообразных блюд, горячих и холодных закусок, отличающихся подчас не только приятным, но и деликатесным вкусом. Сегодня мы предлагаем блюдо, которое не оставит вас равнодушным — куриное филе в кляре. Готовя это вкусное нежное блюдо в домашних условиях, вы можете каждый раз менять его вкус, используя разные специи. Филе курицы вымыть, нарезать ломтиками толщиной 1 см. Ломтики посолить, поперчить, перемешать с измельченным чесноком. Для приготовления теста желтки растереть с солью.

Похожие статьи