Мусс желе рецепт

Как приготовить мусс (14 рецептов)

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин.

Воздушный ягодный мусс из желе

Ввести в массу пpедваpительно замоченный желатин и, непpеpывно помешивая вновь нагpеть до кипения. После закипания, снять его с огня, взбить до образования пены. Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс.

Творожный мусс в персиковом желе
Апельсиновое желе с шоколадным муссом
Сметанный мусс с апельсиновым желе
Банановый мусс-желе
Мусс-желе с мятой
Желе-мусс из ряженки с бананом
Рецепты желе и муссов от наших кулинаров
Воздушный мусс из желе
Желе, муссы
Низкокалорийные муссы, пудинги, желе, кремы
Творожно-яблочный мусс с апельсиновым желе
Ягодное желе-мусс
Ягодный торт с вином муссом и желе

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Молочный мусс 4. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 1. В миску насыпьте желатин, залейте его холодной водой и оставьте на полчаса.

Приготовление:
Мусс сметанный с апельсиновым желе
Мои ссылки
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Сезонное меню
Карамельный мусс с желе
Навигация по записям
Как приготовить рецепт Молочный мусс
Подбор по:
Как приготовить мусс без сложностей
Шаги приготовления
Состав / Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:
Способ приготовления
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 146 Желе является полезным продуктом. Любимое лакомство детей, оно не просто обладает прекрасными вкусовыми качествами, но и полезно, поскольку содержит желатин — необходимый для построения костной ткани компонент.
Ингредиенты для блюда 420 Публикую еще один легкий во всех отношениях десерт. Готовится дольше, чем кофейно-творожный, но у него есть одно преимущество: он низкокалорийный.
Пошаговый рецепт с фото 254 Мусс — это вкуснейший французский десерт.
Подбор рецепта: 266 Время подготовки: 10 мин.

Оказывается, ничего особо трудного в том как приготовить мусс нет. Французское «mousse» означает пена. Отсюда логично следует, что для приготовления мусса продукты фрукты, ягоды, овощи, мясо, рыбу, морепродукты, печенку предварительно измельчают до получения однородной массы, после чего взбивают в пену. Для того чтобы такая воздушная структура мусса сохранялась как можно дольше, во взбитые компоненты добавляют желирующее вещество — желатин или яичные белки.

Лучшие рецепты желе и муссов с фото
Ягодный мусс на желатине
Молочный мусс

Похожие статьи