Лагман приготовления лапша для лагмана - Лагман рецепт с фото. Лапша для лагмана. Как приготовить ла

7 рецептов вкусного лагмана

Wall post. Онлайн-гипермаркет КотоФото kotofoto.

Записи с меткой «Лагман»

Лангет из говядины — блюдо русской кухни. Слыша название, в этом многие могут усомниться. Ведь «лангет» — слово французское и переводится как «язычок». Но не спешите опровергать русское начало в этом мясном блюде.

Логман рецепт
Лагман: рецепт классический
Табрис. № 5. Май 2010 г
Лапша для лагмана
Лагман классический
Гуйру-лагман
Фотокухня.
Лагман по-хорезмски

Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное. Существует огромное количество вариаций лагмана. Его готовят десятки разных народов и поколений.

Новинка 3.12.2023
Пошаговый рецепт с фото
Основные блюда
Состав / Ингредиенты:
Оставить отзыв
Ингредиенты
Продукты для рецепта
2. Лагман по-узбекски
1. Лагман классический
Избранное сообщение
Приготовление
Описание приготовления:
Пошаговый фоторецепт
Пищевая ценность порции
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках. Позже, разумеется, рецепт был усовершенствован и распространился едва ли не по всему свету.

Похожие статьи