Как приготовить говяжий хвост рецепт - Говяжий хвост с картошкой рецепт с фото

Борщ из говяжьего хвоста

Rabo de Toro - классическое испанское блюдо, которое готовят из бычьих хвостов. Тушенные бычьи хвосты очень популярны в Андалусии, родине корриды. Минус бычьих хвостов, их жесткость, легко обращается в плюс: при длительном тушении содержащийся в них в большом количестве коллаген растворяется и делает мясо нежным и очень полезным.

Бычий хвост, тушенный по-андалусийски

Такой продукт, как говяжий хвост умеет готовить не каждая хозяйка. Некоторые считают, что хвост даже покупать не стоит, так как не знают, что можно с ним сделать в дальнейшем. Но так скептически относиться к говяжьему хвосту всё же не стоит. Мясо получается очень нежным, вкусным, имеет отличный внешний вид. А потушив его достаточное количество в мультиварке, Вы получите отменное блюдо.

Говяжьи хвосты
Говяжий хвост, томлённый в мультиварке
Хвост говяжий
Говяжий хвост готовим дома. 2 рецепта.
Хвост говяжий с картошкой рецепт с фото
Говяжий хвост, тушеный в ароматном соусе
Бычьи хвосты по-деревенски
Говяжий хвост с картошкой
Хвост говяжий в мультиварке с овощами
Блюда из говяжьего хвоста
Как приготовить говяжий хвост: рецепты
Хвост говяжий
Суп из бычьего хвоста

Тушёный бычий хвост с овощами

Если вы до сих пор не знаете, что делать с говяжьими хвостами — рассказываю, как сварить из них вкусный и ароматный бульон. А уж дальше можете добавить в него овощи по вкусу, сварить суп или приготовить соус на его основе. Бюджетный вариант излюбленного многими блюда.

  • Говяжьи хвосты - 7 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
  • Хвост говяжий. Варить Тушить.
  • Очень нежное, ароматное и приятное на вкус мясо! Оно сползает в рот с косточки, как только к ней прикоснешься.
  • Хвост говяжий с картошкой Бычий хвост представляет собой нежные косточки с достаточно жёстким мясом.
Тушёный бычий хвост с картошкой
Ингредиенты:
Оставить отзыв
Как приготовить Как приготовить бычий хвост в казане рецепт пошагово
Суп из бычьего хвоста рецепт с фото
Ингредиенты
Рецепт пошагового приготовления
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты к рецепту:
Рецепты из мяса.
Навигация по записям

Из недорогих бычьих хвостов можно приготовить изумительное рагу. Их жёсткая текстура превосходно подходит для длительного томления в смеси говяжьего бульона и красного вина с большим количеством пряностей и овощами. В результате мясо становится очень нежным, а вкус — насыщенным.

Хвост говяжий с картошкой

Похожие статьи