Как правильно выбрать возбуждающие средства

Ненадежное стимулирующие средство может привести к нежелательным последствиям.

Давно мы не публиковали руководство по выбору возбуждающих средств. У нас появились новые клиенты, которые не видели старые публикации, да и адрес сайта по проверке сертификатов изменился.

Все смазки и биологически активные добавки в российской федерации должны проходить проверку. Проверка или сертификация гарантирует, что средство не содержит ядовитые и приносящие вред здоровью компоненты. И конечно же логично, при наличии двух средств одно из которых проверенно, а другое нет и эффект они производят похожий выбрать то, которое проверенное, а не то которое Али или Михей сделали у себя в гараже. Неискушенный покупатель обычно не знает как правильно проверить такие средства на наличие сертификата.. Сертификат на бумажке может напечатать любой. Но к счастью есть два очень простых способа проверить сертификацию смазки, крема или БАДа в России.

Наличие сертификата в реестре

Найти можно по названию. Для этого достаточно зайти на этот сайт и вбить название. Поиск выдаст все сертификаты с таким же названием товара. Там же можно искать и по импортеру и по производителю, номеру бланка или номеру самого сертификата.

Косвенные признаки не сертифицированного товара

К косвенным признакам не сертифицированного товара можно отнести отсутствие чека. Продавцы зная о административной и даже уголовной ответственности за торговлю не сертифицированными БАДами стараются не выдавать на них чеки. Если чек все же есть — присмотритесь к названию товара. Оно должно совпадать с тем что указано на упаковке. Таковы правила выдачи чеков на данный момент. Если вместо названия проданного вам средства, стоит что-то непонятное или по названию совсем не похоже на то что на упаковке это должно вызвать подозрение. Перед тем как применять средство воспользуйтесь советом номер 1 и проверьте наличие сертификата в реестре.

Previous

Next