Та же секс-игрушка но дешевле — год спустя

Прошел почти, год, как мы взяли 4 интим-игрушки одинаковой формы, но из разного материала и отложили их, как демо-образец. Год назад они выгляди так.

Спустя год перемены очень значительны. Смотрите как они стали на данный момет.

Самый недорогой вариант и раньше был не очень хорошего качества, но за год он превратился в что-то похожее на слизняка.

Что стало с насадками через год

Стоит заметить, что это насадки которые не подвергались использованию и даже практически не бывавшие в руках. Они не испытывали на себе растяжения, смятия или действия воды. Они просто стояли в коробочках и иногда качество их материалов сравнивали особо любопытные посетители магазина.

Что интересно через год даже у похожих игрушек стала заметна разница в качестве материала. Самым хороший материал у игрушки за 797 рублей, игрушки за 897 на ощупь дают впечатление хуже. И это еще раз говорит о том, что более высокая цена гарантия качества. Все надо проверять своими руками и глазами. Но а самая дешевая секс-игрушка и новая была не очень хорошая, а теперь производит просто жуткое впечатление. И как это вообще можно соприкасать с интимными частями тела не совсем понятно.

Если удасться уговорить закупщиков мы покажем еще примеры разницы в качестве. А то они почти не заказывают то что не стоит своих денег или внимания требовательного клиента, глаз наметался и ассортимент известен. А мы страдаем и не можем показать, чем хорошее отличается от не очень, потому-что почти все хорошее или отличное.

Previous

Next