Кто знает ваши интимные секреты?

Насколько наша интимная жизнь защищена?
Насколько ваша интимная жизнь защищена?

Сегодня поговорим о такой деликатной сфере как анонимность покупок интим-товаров. Интимную сторону жизни не принято выставлять напоказ. Мы не рассказываем всем о своих интимных пристрастиях, увлечениях и интимных покупках. И как же неприятно узнать, что кто-то собирает всю эту информацию. Кто-то знает все о наших увлечениях. Кто-то может использовать эти данные в своих целях. Или кто-то другой может их украсть и все узнают о наших тайнах. Не останется секретов. Мы буквально останемся голыми и беззащитными перед лицом общественного мнения и окружающих. Нас рассмотрят буквально под микроскопом. И это не далекая перспектива. Это уже давно наблюдается. Банки, крупные онлайн-магазины они все собирают и хранят. В каком нибудь крупном маркет-плейсе вы запросто можете посмотреть историю своих покупок на годы назад. А это значит, что и еще кто-то может. Более того, вся эта информация собирается в одном месте. Можете проверить по этой ссылке.

https://lkdr.nalog.ru/login

Это сайт налоговой. На котором вы можете посмотреть свои покупки. Для этого достаточно вести свой номер телефона и код полученный по SMS. Не очень надежная система. Стоит кому-то взять ваш телефон на пару минут, и он узнает обо всем что вы покупали. На сайте собирается информация о всех ваших покупках по банковским карточкам и покупках в интернете. Покупки за наличные в магазинах налоговая еще не научилась отслеживать. И хотя сайт пока показывает далеко не все покупки, вопрос отладки сбора такой информации лишь вопрос времени.

Как это не печально, но мы все больше похожи на муравьев, которых разглядывают под лупой. И только мы сами можем сделать так, чтобы наша интимная жизнь оставалась интимной и не была общественным достоянием.

Уверенность в надежности интимных тайн - гарантия душевного спокойствия.
Уверенность в надежности интимных тайн — гарантия душевного спокойствия.

Previous

Next