Мелочи влияющие на удовольствие

Посмотрите на это фото. Две похожие насадки. У них немного различается длина и рельеф. Однако фиолетовая стоит в 2 раза дороже.

Фиолетовая насадка стоит в 2 раза дороже

И сразу возникает вопрос: почему? Можно конечно предположить, что левая выпускается китайской фирмой, а правая немецкой и китайцы просто ставят цену на свое изделие меньше. Однако это не так разбираемся в какой одной мелочи скрыто различие в цене и как эта мелочь может серьезно испортить удовольствие.

Скажем так, почти во всех случаях которые мы встречали похожее дешевое изделие было дешевле не просто так. В данном случае большая разница кроется в знакомых швеям признаке — швах. Если вы хорошо разбираетесь в одежде, то знаете, как по качеству швов определить ценность вещи, то насколько она долго прослужит и как будет удобно ее носить. Посмотрим на насадки поближе.

Внешний шов

Первое что бросается в глаза — насколько грубее внешний шов на белой насадке. Это говорит о более дешевом производстве, худшей технологии изготовления и возможно о более дешевом материале. Если вы обратите внимание все остальные выступающие детали насадки закругленные, кроме шва. А значить шов может натирать и травмировать слизистую. А это испортит все ощущения женщины. И во время секс и несколько дней после. Женщина даже если захочет, не сможет снова заняться любовью, если там все будет натерто и раздражено. И такие выступы не всегда могут компенсироваться смазкой. Даже с учетом того, что смазки на такую насадку требуется больше, что убивают всю экономию на цене, смазка не всегда может предотвратить последствия от грубых швов.

Для мужчины дела обстоят не лучше.

Маленький шов
Большой шов

Шов внутри у белой насадки тоже гораздо грубее. И это значит что мужчина тоже почувствует дискомфорт и натирание. И ощущения от секса будут испорчены. Так же как и возможность в короткие сроки повторить половой акт. У мужчин эти последствия могут быть выражены острее, так как на внутреннюю часть чаще всего смазка не наносится.

Сила последствий будет зависеть от величины шва, жесткости материала, количества и качества смазки и от индивидуальной чувствительности. И это мы разобрали только шов. Про приятность самого материала, его запах и долговечность использования можно написать отдельно.

Previous

Next