Топ лучших подарков к Новому 2021 году

Представляем Вашему вниманию ТОП лучших подарок к Новому Году. Мы разделили подарки по цене и тому, кому подарки дарятся. Вы найдете по одному варианту подарка для мужчины, женщины или пары в одной из следующих ценовых категорий:

  • Выше 5000 рублей
  • 2000-5000 рублей
  • 1000-2000 рублей
  • До 1000 рублей

Подарки дороже 5000 рублей

Подарки для пары

Лучшим подарком для пары уже много лет остается парный массажер скрепка. Он и шикарно выглядит и используется партнерами одновременно. Вы можете выбрать модель на любой вкус — обычную, с дистанционным управлением или управлением по смартфону.

Подарки для женщины

Здесь мы тоже будем традиционны и порекомендуем вакуумный клиторальный стимулятор. Только он может гарантировать оргазм за минуту практически для каждой женщины. Это делает его отличным выбором как для соло, так и для использования в паре с мужчиной. Вам останется лишь выбрать карманный вариант для сумочки или мощный для хранения в спальне.

Подарки для мужчины

И вновь выбор в пользу классики. Еще никто не придумал массажера простаты лучше британского Revo. Этот массажер позволит делать массаж простаты в одиночку, а это забота о здоровье мужчины. Кроме того, добавив к массажу оральные техники, можно погрузить мужчину на новую вершину блаженства. Качество этого изделия и его упаковки оценит даже самый требовательный мужчина.

Подарки за 2000-5000 рублей

Подарки для пары

Здесь мы попробуем внести перчинку в отношения. Анальный стимулятор с вибрацией оценят и мужчина и женщина. Применяет устройство женщина, а удовольствие получают обои. Пробочка сужает влагалище и усиливает обхват пениса, а вибрация очень остро ощущает обоими партнерами. Это то, что точно стоит попробовать. Не забудьте и о хорошей смазке.

Подарки для женщины

Женщины любят красоту. А что может быть красивее элегантного кожаного изделия? Подарите женщине одного из этих красавцев и вы заметите этот особый блеск в ее глазах.

Подарки для мужчины

Мужчины не очень склонны заботится о своем здоровье, до тех пор пока совсем не прижмет. Проявите заботу. Вакуумная помпа не только продлит мужское долголетие и увеличит половую силу, она поможет избежать заболеваний простаты, продлит половой акт и поможет мужчине почувствовать себя секс-гигантом.

Подарки за 1000-2000 рублей

Подарки для пары

Лучшим выбором для пары в этой ценовой категории будут наручники. Их можно использовать и в постели, так и в повседневных прогулках. Они же пара, так пусть всегда будут рядом друг с другом.

Подарки для женщины

Здоровье и удовольствие — две пользы вагинальных шариков. К сожалению совместить все не получится. Для упражнений нужен одинарный шарик, а для удовольствия лучше подходят двойные. Так что вам придется сделать тяжелый выбор.

Подарки для мужчины

Сколько уже можно дарить яйца Tenga? Это давно не модно. Дайте мужчинам больше удовольствия! А то женщинам хорошие массажеры, а мужчинам один эконом. Один шаг выше от самых простых мастурбаторов Тенга — это серия продвинутых одноразовых моделей. Ну и что, что они одноразовые. Они как цветы — дорогие, непрактичные, но очень приятные выражения любви.

Тенга — это цветы для мужчин.

Но если хотите дать больше удовольствия и практичности — берите хорошие многоразовые модели.

Подарки до 1000 рублей

Подарки для пары

И мужчины и женщины любят массаж. Массажное масло обязательно пригодится. Даже самого маленького пузырька массажного масла хватает на несколько сеансов массажа. Массажное масло это тот подарок, дарителя которого потом еще долго будут вспоминать добрым словом.

Подарки для женщины

Все женщины сладкоежки и лучший подарок для женщины — вкусовая смазка. Клубничка, вишня, малина, кокос, шоколад, грейпфрут и конечно же хит Новогоднего сезона — Клубника в шампанском.

Подарки для мужчины

Одним из самых интересных подарков для мужчины будут презервативы с шипами и усиками. Шарики, шипы и усики помогут довести женщину до блаженства и ощутить себя супер-мачо. А забавные названия надолго станут поводом для смеха и шуток. Вы можете выбирать из 20 оригинальных рельефов нового удовольствия.

Previous

Next