А привезите эту модель часть 2

Иногда бывают случаи, когда просят привезти модель и показывают фото. На фото устройство красочно показывается со всеми функциями: вибрирует, эякулирует, само бегает и ищет, куда приложиться как пенис осьминога-аргонавта, заряжается от энергии нейтрино, может заводить автомобиль, лечить кариес и давать дар речи немым и все это по цене хорошей зубной щетки. Но вот беда — ни один российский производитель или дистрибьютор еще не заказал ни одной этой модели для продажи в России. А их в России сейчас около десятка только крупнейших. И все они грызутся за долю рынка весьма жесткими методами. И конечно же такому универсальному устройству по такой цене были бы рады. Вернее оторвали бы с руками и ногами. А они его игнорируют. Как думаете в чем причина? В том что не продает производитель? Бред. Любому производителю проще работать с оптом, чем продавать все в розницу.

Например, вы Карлсон и вам надо отправить 10 банок варенья. Какой вариант для вас будет проще: отправить одному получателю или десяти? А если у вас 1000 банок варенья в день выпускается?

Вот и выходит, что не берут на официальную продажу такие модели только потому, что производитель не может гарантировать качество продуктов, иначе первый же дистрибьютор, получивший предложение от производителя, вывел этот товар на рынок и выгрыз себе долю рынка. Но таких нет и приходится производителям такой продукции продавать ее доверчивым гражданам под сладостные речи о куче функций по цене пластиковой швабры из супермаркета.

А мы же работаем только с официальным товаром со всеми документами и только с проверенными дистрибьюторами и производителями.

Previous

Next