Для бизнеса — дезинфицирующие средства и антисептики в Сызрани

Или как пройти проверку Роспотребнадзора

Специальное предложение для бизнеса. В связи с возможной угрозой второй волны эпидемии коронавируса Роспотребнадзор проводит проверки всех возможных учреждений. Одним из самых частых нарушений является отсутствие обработки помещений специальными дезинфицирующими средствами. Любое средство для обработки не подойдет. Посмотрите фотографии в нашей статье, там есть примеры как должно выглядеть средство для того, чтобы оно удовлетворило требованиям Роспотребнадзора. Также принципиально важным является соблюдение режимов обработки. Что это такое и как их правильно организовать мы рассказываем нашим покупателям. На данный момент у нас есть широкий спектр профессиональной продукции для дезинфекции.

Это далеко не вся наша продукция
Это далеко не вся наша продукция

Большинство дезинфицирующих средств являются концентратами и очень экономичны. Стоят они гораздо дешевле, чем штрафы от Росптребнадзора или потери от вынужденного закрытия из-за предписания или болезни сотрудников.

Средства одобрены Роспотребнадзором
Средства одобрены Роспотребнадзором

Жмите «Читать далее» и вы узнаете, что должна содержать инструкция к средству, чтобы пройти проверку Роспотребнадзора.

При любой санитарной проверке и не только при коронавирусе, Роспотребнадзор требует применение специально предназначенных средств в которых есть режим для обработки соотвесттвующей поверхности в необходимых целях. Проще все объяснить на примере. Инструкция к одному из наших средств.

При коронавирусе дозировка и вид обработки будут такими
При коронавирусе дозировка и вид обработки будут такими

То есть здесь указан вид обработки — противодействие вирусным инфекциям. Указан какой должен быть раствор для этой обработки. И указано время обработки при разных видах раствора. В других видах обработки цифры и способы обработки будут другими.

Обратитенимание на спектр применения средства
Обратитенимание на спектр применения средства
дезинфекция воздуха
дезинфекция воздуха
Видов обработки очень много и все они должны быть в инструкции
Видов обработки очень много и все они должны быть в инструкции

Если у вашего средства нет такой инструкции, то оно может не удовлетворить проверяющие инстанции по санитарным требованиям.

Широкий спектр дезинфицирующих средств в нашем наличии в Сызрани позволяет найти оптимальное и экономичное средство именно для вашего бизнеса. Есть хорошие решения и для небольших помещений и для огромных офисных и производственных комплексов.

Previous

Next