Такая же игрушка, но дешевле

Думаете нет разницы? Неправда. На самом деле она есть. Мы решили подробнее показать, почему одна и та модель может иметь разную цену. Почему так происходит, мы уже рассказывали в статье «Одна модель разная цена — почему так происходит» Напомним, там было две одинаковые на вид модели, но из разного материала. Так они выглядели тогда.

Сбоку разница еще заметнее

Разница была уже заметна на новых образцах только с завода. Посмотрите, что стало с ними спустя 2 месяца на витрине.

Красная модель по-прежнему прекрасно держит форму. Прозрачная насадка, сейчас она крайняя справа, стала похожа на комок липкой массы.

за два месяца насадка стала похожа на комок липкой массы

Через некоторое время разница между ними стала еще более заметна. И если красную можно использовать долгое время, то белая и новая-то была похожа на слайм или детский лизун на ощупь. Одевать такое на пенис и уж тем более засовывать в вагину не самое приятное занятие.

Теперь же мы добавили в коллекцию еще две насадки с такой же формой, но разным материалом. Они находятся посередине. Их материал также отличается, как на цвет, так и на ощупь. Если вы приглядитесь на фотографии, то увидите, что у одной материал более мутный, у другой более прозрачный. Какие они на ощупь, мы рассказывать не будем. Оценить через экран вы все равно не сможете. Приходите в магазин и сравните своими руками. Эти образцы теперь постоянно выставляются для сравнения. А мы будем следить за тем, что станет с ними через некоторое время.

Несколько других фотографий, чтобы можно было оценить визуальную разницу в материале.

Previous

Next