Секс по принуждению — эротические фантазии часть 10

Жесткий секс и изнасилование

В прошлый раз мы обсуждали секреты правильных любовников

Изнасилование, секс по принуждению — популярные темы женских фантазий. Но эта фантазия очень трудна в реализации. На самом деле женщина не хочет, чтобы ее изнасиловали. Это хорошо лишь, как фантазия. Где все безопасно и заведомо приятно. Но при желании можно реализовать и эту фантазию. Раскроем основной секрет ее реализации.

Самое тяжелое в этой фантазии не перейти грань за которой женщине станет на самом деле очень больно или очень страшно. И в этом поможет заранее условленное «стоп» слово. Уже знакомое нам по связыванию, стоп слово сразу же останавливает секс-игру. Еще лучше обговорить и жест или несколько характерных жестов. Это очень важный момент для успеха всей игры.

Второй важный момент оговорить ваше желание сыграть в эту игру. Лучше под запись на камеру. Там же обсудить, каким конкретно словом останавливается игра. Это правило для параноиков, спасло немало мужчин от проблем с законом.

Мужчине следует быть очень внимательным и чутким. Необходимо знать свою женщину и уметь чувствовать ее. Чтобы понимать, когда игру следует прекратить, даже если она не сказала стоп слово. Понимание своего партнера и умение его чувствовать очень важно не только в этой секс-игре.

Доверие к партнеру. И мужчине и женщине стоит делать такие эксперименты, только с партнером, которому они полностью доверяют. Лучше договоритесь о более мягком варианте фантазии и при уверенности в партнере переходите к более жесткому. В противном случае скажите, что вам не понравилось и вас это не возбуждает.

Следование этим правилам помогут вам насладиться этой игрой и испытать не мало ярких эмоций.

В разделе сексуальные фантазии мы рассмотрели несколько самых популярных интимных фантазий мужчин и женщин всего мира. Не чужды они и жителям Сызрани. Надеемся вам были интересны эти фантазии и способы их безопасной реализации. Если вас интересует тема фантазий и вы хотите узнать больше спрашивайте нас в социальных сетях и нашем интим-магазине и мы обязательно продолжим раскрывать тему эротических фантазий.

Грубый секс нравится многим женщинам, но нужно чувствовать грань.
Грубый секс нравится многим женщинам, но нужно чувствовать грань.

Previous

Next

Магазин для лиц старше 18 лет. Закрыть