Сужающие крема — интимная косметика часть 10

Интимные сужающие средства

В прошлый раз мы обсуждали возбуждающую интимную косметику

Сужающие крема имеют стабильный спрос в нашем интим-магазине, но мы каждый раз предупреждаем наших клиентов, о том что пользоваться ими надо осторожно. Желание сузить «то место» естественно для многих женщин. Женщины хотят прийти в форму после родов, сделать мужчине приятно, вернуть то состояние, что было раньше, вновь почувствовать то ощущение. В погоне за этой целью женщина может навредить своему здоровью и многие продавцы в целях наживы потворствую этому желанию не предупреждая о последствиях.

Противопоказания

Естественная сухость интимной зоны — это безусловное противопоказание к использованию сужающего крема. Любое сужающее средство еще больше сушит влагалище. Поэтому, если у вас естественная сухость и вы используете интимные гели для увлажнения применять косметические сужающие средства нельзя.

Вы можете встретить рекламу средств где умалчивается об этом факте. Но другого способа сузить влагалище нет. Ощущение сужение влагалища складывается из двух эффектов.

  1. Сухость воспринимается как сужение. Сухое влагалище никак не способствует проникновению. И именно это часто воспринимается как сужение.
  2. Опухание тканей влагалища. Влагалище буквально опухает, как при ушибе. И от этого временно становится меньше. Ничего хорошего в этом приеме конечно нет. Как и абсолютно безопасного.

Палочка ЧКА ДОЯНЬ и тайские порошки

Два продвигаемых через интернет средства для сужения влагалища. От сертифицированных кремов отличаются, тем, что сужают влагалище совсем «зверским» методом. Лошадиные дозы крахмала сушат влагалище, а активные вещества вызывают сильное опухание. После применения этих средств нередки случаи кровтечений и даже госпитализаций. Но такие отзывы тщательно замазываются, удаляются и тонут в толпе оплаченных отзывов. При покупке любого сужающего средства, требуйте как минимум сертификат. Это обезопасит вас от крайне опасных вариантов.

Как сузить влагалище

Постоянное сужение влагалища

Здесь поможет старые, добрые упражнения Кегеля. Они рекомендуются всем женщинам. Упражнения с вагинальными шариками оказывают столь комплексный подход на женское здоровье, что его невозможно переоценить. Узнать о пользе для здоровья и пользе упражнений с шариками можно в разделе Женское здоровье и упражнения Кегеля.

Временное сужение влагалище

Да мы знаем, что вам некогда делать упражнения Кегеля и сузить вагину вам надо прямо сегодня. Но все же поразмыслите над выполнением упражнений с вагинальными шариками.

Сужающий крем. Можно использовать, если у вас нет сухости и вы будете осторожны. Помните крем начинает действовать через 30 минут после нанесения.

Анальная втулочка. Мгновенно сузит влагалище безопасным способом. Вагина и кишечник находятся рядом. Расширение кишечника — сужает влагалище. К тому же это очень возбуждающий и страстный способ. Подробнее об этом способе мы уже рассказывали.

Вибратор для двоих. Еще один способ сузить влагалище без всяких негативных последствий. Кроме сужения вы получаете тройную стимуляцию от вибрации на клиторе и точке G и на пенисе. А мужчина чувствует сужение и волнительную вибрацию. Подробнее об этом способе мы рассказывали здесь и здесь.

Надеемся это поможет вам найти приемлемый способ сужения влагалища или переосмыслить необходимость этого действия.

Мы рассказали меньше половины того что могли рассказать о интимной косметике. Если вам интересно продолжение — пишите нам в социальные сети и оставляйте пожелания о продолжении секс-просвета в нашем магазине в Сызрани.

Покупайте только сертифицированные сужающие крема
Покупайте только сертифицированные сужающие крема

Previous

Next

Магазин для лиц старше 18 лет. Закрыть