Маска для развития женского оргазма и удовольствия часть 10

Больше наслаждения с помощью маски

В прошлый раз мы обсуждали анальную стимуляцию

Как можно увеличить свои ощущения? Что мы делаем во время поцелуев или страстного секса? Конечно же закрываем глаза. Закрытые глаза обостряют другие органы чувств и дают насладиться ласками тела. Простая маска на глаза способна усилить эротические переживания. Можно конечно просто выключить свет, но полная темнота не так интимна. Мы рекомендуем приглушить свет. Оставить только теплый свет ночника. Приготовить орудия любви или партнера. Надеть маску.

Маска должна быть приятной на ощупь. Если маска натирает, жмет, скользит, воняет, спадает сосредоточиться на переживаниях не получится. Маска должна приносить наслаждение. По сути это единственная часть одежды на вас. Как и белье, постельное белье должно быть приятным на ощупь, запах, вкус. Это время вашего наслаждения. Никому не придет в голову искать наслаждение с ногами опущенными в ледяную воду, или с кусающими муравьями на спине, или с крошками в постели. Но порыв страсти быстро проходит, а неудобства не стимулируют сексуальное настроение направленное на удовольствие.

Поэтому все должно быть максимально приятным: воздух, музыка, запахи, постельное белье, маска. Все должно быть направленно на ваше удовольствие.

И дальше, в зависимости от ситуации, вы или заставляете мужчину ласкать вас и принимаете ласки, растворяетесь в них. Или самостоятельно ласкаете себя в самых сокровенных местах, интимными одной вам известными ласками для наслаждения вашего любимого сосуда души. Ласкайте себя, наслаждайтесь, растворяйтесь в ласках своего тела.

На этом мы закончили разбирать самые простые способы достижения женского оргазма, повышения своей чувственности. Это испытанные и проверенные способы помогли многим женщинам испытывать большее наслаждение от интимной жизни. Если вам интересно узнать еще способы по увеличению своего удовольствия — пишите к нам в соц.сети, задавайте свои вопросы в нашем секс-шопе в Сызрани и мы продолжим серию о женском удовольствии.

Маска доступный способ увеличить наслаждение.
Маска доступный способ увеличить наслаждение.

Previous

Next

Магазин для лиц старше 18 лет. Закрыть