О тренажерах для укрепления интимных мышц — нет женским болезням часть 10

Почему тренажер не заменяет шарики Кегеля

В прошлый раз мы обсуждали где найти курс упражнений Кегеля.

Некоторые женщины поддаются рекламе и покупают дорогие тренажеры для тренировки интимных мышц. Это не совсем оправданно, а иногда даже опасно.

Опасности тренажеров интимных мышц

Практически все тренажеры интимных мышц тренируют только силу сжатия. Но существенную роль во многих женских недугах является ослабление связок. Например при выпадении матки. Напряжение мышц может усилить растяжение связок и опущение или выпадение станет еще больше. Именно поэтому так важен тренер, который подберет только полезные упражнения. В таких случаях, как правило первоначально выполняются упражнения тренирующие силу связок. И гораздо позже добавляются упражнения на силу сжатия.

Из-за этого самостоятельное применение пневматических тренажеров и тренажеров других типов не рекомендуется.

Возможности тренажеров для интимных мышц

Как мы уже писали большинство тренажеров тренирует только одно действие — силу сжатия. Это самое простое движение. Которое обычно осваивается попутно. Главные умения в интимной гимнастики — напрягать не все мышцы промежности и влагалища, а только мышцы в определенном месте. Также изучаются умения втягивать и выталкивать вагинальный шарик. В дальнейшем идут упражнения на связки, они заключаются в удерживании груза на весу. Упражнения на тонкую работу интимных мышц в которых применяются маленькие шарики. Никакой тренажер тренирующий сжатие не научит вас менять шарики местами и перемещать их вверх и вниз. Все эти умения нарабатываются с помощью обычных вагинальных шариков.

Когда применяются умные тренажеры

Тем не менее умные тренажеры имеют возможности применения. Они могут помочь первоначально укрепить все мышцы влагалища и промежности, если для этого нет противопоказаний. Многие из этих тренажеров можно использовать для получения удовольствия и иногда тренировать свои интимные возможности. Смарт-тренажеры могут напоминать о тренировках через смартфон и с помощью них можно начинать или заканчивать классические упражнения с шариками. Умные тренажеры можно использовать для определения наглядного прогресса общего укрепления интимных мышц. С помощью умных тренажеров можно частично поддерживать уже достигнутые результаты в интим-гимнастике. Игровая форма в которой подается тренировка помогает женщине чаще тренироваться.

Это была тема посвященная женскому здоровью и тренировки мышц с помощью упражнений Кегеля. Если вы хотите, чтобы мы рассказали больше о женском здоровье или упражнениях Кегеля задавайте свои вопросы через социальные сети или в нашем магазине в Сызрани.

Умные массажеры могут помочь в занятиях имбилдингом, но полностью заменить шарики Кегеля они не могут.
Умные массажеры могут помочь в занятиях имбилдингом, но полностью заменить шарики Кегеля они не могут.

Previous


Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 32 bytes) in /home/rclss/ksyzran.ru/docs/wp-includes/post.php on line 2066