Когда хочется по жестче — проблемы женского воздержания часть 10

Stronic — вибратор для интенсивной стимуляции

В прошлый раз мы обсуждали мио-стимуляцию

«А это я использую, когда хочу жесткой долбежки» — сказала наш постоянные клиент и показала на вибратор-пульсатор. И она в своих предпочтениях не одинока. Многие женщины рассказывали о своих восторгах от этого вибратора. Качественных аналогов у этого вибратора нет. Только этот вибратор совершает полноценные движения вперед и назад всем корпусом. Впрочем это лучше один раз увидеть.


Все что вам потребуется нанести хорошее количество специальной смазки, вставить вибромассажер и выбрать необходимый режим. Вибратор сам будет совершать толчки прекрасно имитирующие, а в чем-то превосходящие толчки мужчины. Существуют различные режимы вибрации. Что вы хотите сегодня? Мощные толчки? Небольшие но очень частые движения? Или возможно движения со сменной ритма? Когда вибратор может замереть, совершить несколько толчков и вдруг заново сменить ритм. Выбор за вами.

Не будем вдаваться в технические подробности, они великолепны. Вибратор сделан из силикона, имеет мощный аккумулятор, водонепроницаем и произведен в Германии. Существует несколько моделей этих вибраторов: классическая, для стимуляции точки джи, с клиторальным стимулятором, анальный вибратор. Вы всегда сможете подобрать модель для себя. Это настоящий аксессуар современной, активной, деловой женщины.

Вибратор, которые многие женщины называют своим лучшим другом и недоумевают, зачем им нужен мужчина, если есть Stronic. Он красив, элегантен, всегда хорош пахнет, всегда готов к любви, тверд, мощен и неутомим.

Элегантность, мощность, кайф в каждой детали любого пульсатора Stronic
Элегантность, мощность, кайф в каждой детали любого пульсатора Stronic

 

Previous

Next

Магазин для лиц старше 18 лет. Закрыть