Как правильно использовать анальные игрушки — анальный секс часть 10

Как использовать анальные секс-игрушки

В прошлый раз мы обсуждали анальные игрушки для начинающих

Мало купить лыжи, надо еще научиться ими пользоваться. Также с анальными секс-игрушками. И с большинством интимных игрушек ситуация обстоит также. Каждая из основных анальных секс-игрушек используется по разному. Надеемся вы уже запаслись реквизитом и готовы пробовать все на практике.

Анальная втулка для постоянной стимуляции.

Как правило плохо предназначена для постоянного нахождения внутри. А некоторые даже опасны для такого использования. Но удобная ручка и специальная форма позволяют интуитивно понять как применяется секс-игрушки этого типа. Первая особенность применения — ими надо поддразнивать. Во время обычного интимного акта, мужчина может подводить такую втулку к анусу женщины, касаться областей рядом, слегка надавливать на анус. Уже от такой стимуляции и предвкушения, что в ее попку сейчас будет проникновение многие женщины испытывают очень яркие сексуальные ощущения. А у некоторых практически сразу наступает оргазм. Это же предвкушение нравится и мужчине. Следующим шагом является поддразнивание, когда втулка лишь начинает входить в попу и сразу же замирает. Слегка откатывает назад, а потом делает небольшое движение вперед. Как будто кто-то очень осторожно исследует новую область. Дальше можно немного погрузить кончик внутрь. Вытащить и вставить. Погрузить игрушку полностью, если она небольшая. Если анальная пробка достаточно велика, лучше вводить ее внутрь пока лишь частично. Надеемся вы поняли схему применения этого стимулятора. Дразнить и работать на предвкушении — особенность таких анальных стимуляторов.

Анальная втулка для ленивого использования.

Мы не просто так назвали эти втулки — втулками для ленивого использования. Все что вам потребуется — это вставить втулку в попу и приступить к классическому сексу. Эта анальная втулка действует особым образом. Влагалище от кишечника отделяет лишь тонкая перегородка. Втулка помещенная в кишечник существенно сужает влагалище усиливая ощущения обоих партнеров. Женщина испытывает сладострастные ощущения от движений пениса, небольших движений анальной втулки вызванной движениями пениса и трении тонкой и чувствительной стеночки между ними. Мужчина чувствует упругость и движения втулки, а если есть вибрация, то и ее тоже. Именно поэтому мы рекомендуем вариант с вибрацией. Хорошая, мощная, ступенчатая вибрация может очень здорово усилить ощущения обоих партнеров.

Анальные бусы.

Применение анальных бус, во многом похоже на применение анальных втулок. Изменение диаметра проходящий через сфинктер секс-игрушки вызывает очень приятные ощущения. Стимуляцию анальными бусами можно проводить, как и отдельно. Так и во время классического или орального полового акта. Вводя и выводя бусы можно контролировать наслаждение партнерши. Еще один способ применения анальных бус значительно усиливает силу оргазма. Для этого надо перед приближением оргазма ввести бусы внутрь и во время оргазма быстро вытащить их наружу. Шарики проходящие через анус наполненный кровью вызывают мощные ощущения.

Анальные фаллоимитаторы и вибраторы.

Анальные фаллоимитаторы и вибраторы могут применяться как предварительная стимуляция перед классическим анальным сексом. Меньший размер позволяет подготовить попу к следующим действиям. Дать ей разминку. Возможно отельная анальная стимуляция с помощью вибратора или дилдо. И конечно же ее можно совмещать с вагинальным сексом. Двойное проникновение, когда пенис и дилдо одновременно находятся и двигаются в вагине и попе, очень нравится многим парам.

И конечно же все эти ласки кроме классического секса можно совместить с оральной стимуляцией. Мы описали только базовые приемы применения секс-игрушек в анальном сексе. Попробуйте их. Так вы поймете какой вид анальной стимуляции вам нравится больше. Учитесь применять секс-игрушки, как инструмент разными способами и со временем вы станете настоящим гуру в области секса.

На этом наш небольшой цикл на тему, как склонить ее к анальному сексу завершен. Если вам будет интересно мы продолжим цикл об анальном сексе для продвинутого уровня. Пишите нам в социальных сетях, говорите нашим продавцам в магазине в Сызрани, какие еще темы вы хотели бы увидеть в нашем секс-просвете.

Набор с типичными интим-игрушками для анального секса.
Набор с типичными интим-игрушками для анального секса.

Previous

Next

Магазин для лиц старше 18 лет. Закрыть