Фиксация — женское возбуждение часть 10

Позвольте ей быть плохой

В прошлый раз мы говорили о маске на глаза

Психологический запрет на удовольствие встречается очень часто. Со всех сторон утверждается, что секс и наслаждение это плохо. За это почему-то должно быть стыдно, женщина должна чувствовать себя виноватой и так далее. Избавиться от этого не просто. Женщина даже если и осознает неправильность этих убеждений избавиться так просто от них она не может. И здесь на помощь приходит парадоксальное средство. Оно одинаково хорошо работает и на женщинах, которые осознают неверность своих убеждений и на тех, кто про свои скрытые мотивы даже не догадывается. Это средство называется — фиксация.

Фиксация — одно из средств подчинения сильному мужчине. Эта тема сквозной нитью проходит через практически все женские фантазии и желания. Фиксация удивительным образом освобождает психику женщины. Женщина понимает, что она слаба, не может сопротивляться и от нее ничего не зависит. Ее глубокое подсознательное успокоено: «я сделала все, что могла, но он был сильнее». В итоге женщина ненадолго получает возможность полноценно наслаждаться сексом и испытывать фантастическое удовольствие, которое она все это время запрещала себе. И это отлично работает не только на закомплексованных женщинах, но и на открытых и раскрепощенных. Внутри каждой из низ, есть внутренний ограничитель, которые не позволяет им полностью наслаждаться сексом. И только «успокоив» ограничителя женщина получает свободу наслаждения.

Перед началом этой игры, обговорите «стоп-слово», как только оно произносится вы немедленно развязываете женщину и ролевая игра прекращается. Это очень важно. Также стоит подобрать надежные средства фиксации. Если вы не сильны в шибари, идеальным решением будут хорошие наручники из секс-шопа или специальные фиксаторы.

В этой серии статей мы рассказали о базовых способах возбудить в ней желание и сделать ее более сексуально активной, если вас интересуют продвинутые способы пишите нам, говорите нашим консультантам в интим-магазине для взрослых Сызрани и мы обязательно расскажем эти способы вам!

Фиксация - одна из самых распространенных женских фантазий.
Фиксация — одна из самых распространенных женских фантазий.

Previous

Next

Магазин для лиц старше 18 лет. Закрыть