Что делать, если пенис слишком большой — Как увеличить пенис часть 10

Ограничители пениса

В прошлый раз мы говорили о разовом увеличении пениса

Мужчины со стандартным и маленьким размером полового достоинства даже не подозревают о сложностях возникающих в жизни мужчин с большим пенисом. Не каждая женщина решится продолжить интимное знакомство после того, как увидит гиганта. А те кто решаться, чаще всего сделают это только один раз из любопытства. Бывают случаи когда пара любит друг друга, живет в браке. Но размеры не совпадают. У него великоват. И возможностей здесь немного. Уменьшить пенис нельзя.

И если при слишком широком диаметре ничего сделать нельзя, то глубину проникновения можно ограничить.

  • Использовать специальные позы. Для каждой пары они могут быть свои в зависимости от анатомии обоих партнеров.
  • Использовать эрекционные кольца со стимулятором клитора. Устройство такого кольца ограничивает глубину проникновения пениса. Главное подобрать правильное кольцо.
  • Использовать широкие эрекционные кольца. Также ограничивают глубину проникновения пениса за счет того, что кольцо из-за размера просто не может войти во влагалище.
  • Использовать насадки со стимулятором клитора. Принцип тот же самый, что и у колец со стимулятором клитора.
  • Использовать искусственные вагины. Искуственные вагины из мягкой киберкожи могут стать отличным ограничителем. Выберите широкую вагину и обрежьте до нужной длины. Широкая часть будет действовать так-же как большое эрекционное кольцо. Не позволяя пенису проникать во влагалище. Проконсультируйтесь с продавцом консультантом и он покажет подходящие модели.

Продукция секс-шопа может помочь повысить качество интимной жизни парам у которых есть некоторые анатомические несоответствия, мешающие счастливой интимной жизни. Любите друг друга, ищите возможности и будьте счастливы!

Для слишком большого пениса тоже есть варианты
Для слишком большого пениса тоже есть варианты

Previous

Next

Магазин для лиц старше 18 лет. Закрыть