Регулярная тренировка — преждевременная эякуляция часть 10

Профилактика преждевременного семяизвержения регулярной тренировкой.

В прошлый раз мы говорили о Эрекционных кольцах для продления полового акта

Если ваш секс достаточно редок или у вас был длительный период воздержания, то нет ничего удивительного в преждевременной эякуляции. Преждевременное семяизвержение — закономерный результат этих процессов и как правило в течении 2-3 месяцев все восстанавливается. Если нет, то стоит обратиться к специалистам.

Если вы не хотите два месяца ждать восстановления после начала половой жизни, то стоит потренироваться заранее. Также тренировки можно рекомендовать всем, кто хочет научиться максимально продлевать продолжительность полового акта. Все что вам потребуется — это хороший мастурбатор. Компания Fleshlight даже выпустила специальную модель — STU для тренировки продолжительности полового акта. Но в принципе подойдет любой хороший маструбатор из качественного материала. Это очень важный момент. Дешевый материал не будет давать таких ощущений и толку от тренировки не будет. Из реалистичных хорошо подойдут мастурбаторы Fleshlight. Есть также ряд других практически не уступающих по качеству аналогов, а в чем-то эти аналоги и превосходят знаменитый бренд. Но их на самом деле мало.

Все что от вас требуется — пользоваться мастурбатором по назначению стараясь как можно дольше не допускать оргазма. Со временем у вас начнется получаться все лучше и лучше. После того как вы добьетесь приемлемого результата стоит перейти на новый уровень. Начините тренировку с новым мастурбатором. Хорошо для этой цели подходят мастурбаторы фирмы Тенга. Особенно серии флип хол и 3д. И в целом вся серия тенга, каждый их мастуработор имеет свой рельеф и от каждого из них совершенно новые ощущения. Если научиться подолгу сдерживать себя с разной стимуляцией, то продержаться сколько требуется с женщиной не составит труда.

Также можно попробовать автоматические мастурбаторы разного типа: с вибрацией, с вращением, с движением вдоль. Одни из самых интересных для тренировки являются мастурбаторы виртуальной реальности. Они позволяют играть в специальные компьютерные игры, дают эффект присутствия в эротических фильмах и позволяют передавать на пенис стимуляцию моделей из сервисов веб-камер. Такой стимулятор позволяет максимально подготовить себя не только к физическому но и к психологическому возбуждению и быть на высоте во время секса с реальной женщиной.

После такого рельефа выдержать секс с женщиной не составит труда.
После такого рельефа выдержать секс с женщиной не составит труда.
Стимуляция совмещенная с визуальными эффектами - хороший способ научиться контролировать свое возбуждение.
Стимуляция совмещенная с визуальными эффектами — хороший способ научиться контролировать свое возбуждение.

Previous

Next

Магазин для лиц старше 18 лет. Закрыть