Поддержка мужской силы — мужская потенция часть 10

Эрекционные кольца для хорошей потенции

В прошлый раз мы говорили о вакуумных помпах для укрепления мужской силы

Быстро поддержать эрекцию можно с помощью простого эрекционного кольца. Принцип его действия прост — кольцо одевается на основание пениса. Там кольцо пережимает вены, сокращая отток крови из пениса. В результате крови в пенисе становится больше и пенис увеличивается в размерах и укрепляется эрекция. Эрекционное кольцо не имеет противопоказаний. Единственное правило — не пользоваться им более 15 минут, во избежания застоя крови.

Эрекционные кольца бывают разных типов:

  • Лассо — простое и функциональное эрекционное кольцо. Удобно тем, что позволяют контролировать силу перетяжения пениса.
  • Эрекционное кольцо — не позволяет контролировать силу сжатия пениса и требует ознакомления с тем, насколько кольцо тугое. Бывают кольца с сильным сжатием, умеренным или слишком слабым. Но для каждого человека сила сжатия ощущается индивидуально.
  • Эрекционное кольцо с клиторальным стимулятором — выгодно отличается тем, что его можно использовать не только для укрепления эрекции, но и для того, чтобы доставить женщине дополнительное удовольствие. Это упрощает его использование в тех случаях, когда женщина не должна знать о небольшой проблеме мужчины.
  • Эрекционное кольцо с вибрацией — вибрация еще больше усиливает ощущения женщины во время использования кольца. Также мощная вибрация усиливает возбуждение и кровообращение в пенисе мужчины, тем самым еще более усиливая его эрекцию.

Важно! Применяйте только специальные эрекционные кольца. Применение не приспособленных для этого средств может сделать невозможным снятие предмета с эрегированного пениса без посторонней помощи. Специальное эрекционное кольцо позволяет легко его снять в любой момент без вреда здоровью мужчины.

Эрекционное кольцо с вибрацией из официальной коллекции 50 оттенков серого.
Эрекционное кольцо с вибрацией из официальной коллекции 50 оттенков серого.

Previous

Next

Магазин для лиц старше 18 лет. Закрыть