Мастурбаторы Tenga — мужские игрушки часть 10

Тенга безграничный мир мужского наслаждения

В прошлый раз мы говорили о умном мастурбаторе Kiiro Onyx

Мастурбаторы Тенга покупают не только мужчины любящие свое удовольствие, но женщины, которые хотят доставить удовольствие своему мужчине. Компания Tenga чем-то похожа на другую компанию Fleshlight. Она тоже всемирно известна. Она тоже делает лучшую продукцию. Ее продукцию тоже очень активно подделывают. Ее тоже основал мужчина не довольный теми мастурбаторами, что есть на рынке. Отличие одно. Если Fleshlight сосредоточился на создание мастурбатора, который может заменить настоящую женщину, то компания Tenga стала создавать мастурбаторы которые дадут ощущения не похожие на секс с женщиной.

«Зачем копировать, что и так уже есть в лучшем виде?» — спросили они — «Мы сделаем, то чего еще нет»

И компания стала создавать великолепнейшие мастурбаторы для мужского удовольствия. У компании Тенга нет двух похожих моделей. Каждая модель — это новые ощущения. Это совершенно новые грани удовольствия мужчины. Именно поэтому продукцией Тенга пользуются и мужчины у которых все прекрасно с женщинами. Они просто любят свое удовольствие. Любят те средства, которые дадут эти новые сексуальные ощущения.

В целом продукцию Тенга можно разделить на два сегмента:

  • Люкс для удовольствия. Именно здесь собраны самые лучшие материалы и наработки. Именно этим мастурбаторы дают те самые ощущения за которые мужчины любят Tenga.
  • Эконом для потребностей. Это все та же качественная Tenga. И каждый мастурбатор не похож не другой. Но на них все же где-то сэкономили. Это как iPhone 5c, да простят нас владельцы этого аппарата. Вроде бы и айфон, но все же что-то не то. Эти модели подходят для сброса сексуального напряжения с разными «привкусами» наслаждения. А категория люкс для смакования наслаждения.

Вся прелесть Тенга скрывается в материале. Поэтому покупайте Tenga только в надежном месте. Это позволит получить все удовольствие от массажера. Как вы знаете мы специально собираем и коллекционируем подделки и вы можете в нашем интим-магазине в Сызрани оценить насколько фальшивая Тенга может быть похожа внешне и насколько она отличается внутри от оригинала.

Если вы любите наслаждение, вам придется по Tenga. Если вы женщина и ваш мужчина любит удовольствие, мастурбаторы Tenga могут стать очень интимным и любящим подарком для мужчины у которого все есть.

Среди мастурбаторов Tenga нет двух одинаковых. Разный цвет - разный рельеф - разное удовольствие.
Среди мастурбаторов Tenga нет двух одинаковых. Разный цвет — разный рельеф — разное удовольствие.

Previous

Next

Магазин для лиц старше 18 лет. Закрыть