Мастурбатор Kiiro — мужские игрушки часть 9

Самый умный мастурбатор

В прошлый раз мы говорили о мастурбаторах Fleshlight.

Новые технологии семимильными шагами проникают в нашу жизнь. Всего несколько лет назад появились вибраторы с возможностью управления через приложение. До сих пор они остаются удивительной новинкой для многих. Но прогресс не стоит на месте и сейчас уже можно купить интеллектуальный мастурбатор. Внешне он напоминает коробочку с дырочкой. Внутри же содержит 10 колец, которые сжимаясь в разной последовательности могут передавать на пенис мужчины разную стимуляцию. Как и положено современной секс-игрушке Kiiro Onyx снабжен мощной аккумуляторной батареей и возможностью подключения к смартфону. Но это еще не все возможности этой чудо игрушки. Внутренний материал напрямую контактирующий с пенисом, кстати делает компания Fleshlight, о которой мы говорили в прошлый раз.

Какие же возможности дает мастурбатор Kiiro Onyx.

  • Если купить парный вибратор, то можно передавать воздействие с мастурбатор на вибратор и с вибратора на мастурбатор. Это выводит понятие виртуальный секс на совершенно новый уровень!
  • Партнерша мужчины может стимулировать его пенис удаленно, через специальное приложение на экране смартфона.
  • Если партнерши нет, можно подключится к специальным сервисам веб-камер и насладиться удаленной стимуляцией через них.
  • Надоела реальность? Специальные секс-игры поддерживающие Kiiro Onyx позволят ощутить все изменения в игре на своем пенисе. Главное не перепутайте игру и не станьте Теоном Грейджоем.
  • Надоело принимать решения? Просто выберите фильм поддерживающий технологию дополненной реальности и вы буквально окажетесь участником вашего любимого фильма для взрослых. Со всеми ощущениями главного героя фильма!

На данный момент это лучшее предложение в области мужского интерактивного удовольствия. Сложно представить, что нас ждет в будущем.

Если же вы закоренелый консерватор и ретроград, то вас несомненно порадуют старые, классические способы мастурбации о которых мы расскажем в следующем выпуске.

Kiiro - новый уровень мужского удовольствия.
Kiiro — новый уровень мужского удовольствия.

Previous

Next

Магазин для лиц старше 18 лет. Закрыть