Эрекционные кольца — разное часть 9

Как правильно выбрать и использовать секс-кольцо

В прошлый раз мы обсуждали материалы , из которых изготавливаются секс-игрушки и правила ухода за ними

Эрекционные кольца подвержены самой распространенной дискриминации среди всех секс-игрушек. Подумайте, мы же не покупаем самый дешевый диван, чтобы опробовать каково это пользоваться диваном и нужен ли нам другой диван. И разочаровавшись в том, что оказывается диван это не удобно, жестко, от него болит спина, он скрипит и не хочет складываться мы его выкидываем и решаем, что диваны это не для нас. Таких людей, наверное, не существует. Но с эрекционными кольцами такое встречается очень часто. Заранее откроем еще один секрет, купить эрекционное кольцо мало, им еще надо уметь пользоваться.

Выбор эрекционного кольца следует начинать исходя из ваших сексуальных предпочтений. А именно того, как вы собираетесь этим кольцом пользоваться. Существует две основных техники использования эрекционного кольца.

Интенсивный секс и кольцо без вибрации.

В этом случае основная стимуляция осуществляется за счет интенсивных движений: будь-то массаж клитора или массаж половых губ. Маленькие простые кольца типа звездочка можете сразу выкинуть, ничего кроме укрепления эрекции они не дадут. Для стимуляции входа во влагалище используются массивные кольца, которые своим размерам могут обеспечить стимуляцию. Иногда используются совсем маленькие кольца, они действуют скорее как манжета. Но их требуется тщательно подбирать по силе сжатия, которая обеспечивает нахождение кольца на одном месте. Кроме этого стоит учитывать узость влагалища. Не каждое такое кольцо сможет выполнить свою функцию.

Гораздо чаще эрекционное кольцо покупают для стимуляции клитора. И в этом случае стоит учитывать анатомию партнеров. Высоту расположения клитора, любимую позу и так далее. Вполне возможно, что для эффективного использования эрекционного кольца придется потрудиться: принять определенную позу и подобрать ритм движений. Эрекционное кольцо без вибрации стимулирует клитор во время движения. Поэтому такое кольцо применяется во время интенсивных движений, которые обеспечивают мощную стимуляцию клитора.

Чувственный секс и кольцо с вибрацией.

Эрекционное кольцо с вибрацией покупают в тех случаях, когда пара предпочитает чувственный секс с небольшими движениями в плотном контакте партнеров. Именно тогда вибромассажер большую часть времени стимулирует клитор. Но и здесь необходимо выбрать правильное эрекционное кольцо. Одноразовые кольца маломощны и имеют всего один режим вибрации, что делает их не самым лучшим выбором. Выбирать стоит кольцо с мощной вибрацией, желательно ступенчатой. Такие кольца в дальнейшем не доставят проблем с поиском батареек. Использовать такое кольцо гораздо проще. Ощущения от его использования никак не сравняться с ощущениями от слабого одноразового кольца. Мощность некоторых таких колец позволяет хорошо чувствовать вибрацию влагалищем женщины через пенис партнера.

На что еще стоит обратить внимание

  1. Как кольцо растягивается. Эрекционные кольца могут быть очень тугими или очень легко растягиваться. Степень растяжения кольца подбирается индивидуально исходя из личных предпочтений.
  2. Материал эрекционного кольца. Если это эластомер, то он не должен быть липким.

Глупо покупать самый дешевый смартфон, забивать им гвозди, и разочаровавшись во всех смартфонах выбросить его. Кроме того, что эффект от колец очень разный и стоит с умом подбирать эрекционное кольцо, это кольцо надо уметь использовать. Именно неумение использовать интим-игрушки может испортить удовольствие от любой покупки.

В следующем выпуске мы расскажем о презервативах

Эрекционное кольцо в умелых руках превращается в пикантную секс-игрушку.
Эрекционное кольцо в умелых руках превращается в пикантную секс-игрушку.

 

 

Previous

Next

Магазин для лиц старше 18 лет. Закрыть