Где найти упражнения Кегеля — нет женским болезням часть 9

Методики тренировки с вагинальными шариками

В прошлый раз мы обсуждали как выбрать шарики Кегеля

Существует множество методик тренировки с шариками Кегеля. Упражнения по Кегелю — это общее название, включающее в себя целый комплекс упражнений по тренировке интимных мышц.

  • Заниматься упражнениями лучше всего под руководством опытного тренера. Именно опытный тренер может оценить ваше состояние, подобрать подходящие упражнения и научить вас их выполнять. Самолечение здесь также опасно, как и при заболеваниях. Для некоторых упражнений существуют противопоказания, которые могут только ухудшить ситуацию. В Сызрани мало возможностей заниматься с тренером лично. Поэтому идеальным будет посещение семинаров и курсов ведущих тренеров в других городах. Именно там можно научиться правильному выполнению упражнений.
  • Курс упражнений можно взять у нас. Если у вас нет серьезных противопоказаний и вы спешите попробовать начать занятие самостоятельно, можете воспользоваться стандартным курсом. Мы выдаем стандартный курс упражнений с вагинальными шариками всем покупателям нашего магазина. Кроме того, свои курсы есть в упаковке некоторых шариков и специальных кремов для упражнений.
  • Курс упражнений можно посмотреть на сайте тренеров. Мы рекомендуем курсы ведущего тренера России. Женщины, которая не только тренер более чем с 20 летним опытом работы, но и практик на своем примере доказавший эффективность своих методик. Посмотрите сайт Татьяны Кожевниковой http://www.intimfitness.ru/. Мы работали с этой чудесной женщиной в том числе и проводили семинары. И с уверенностью можем сказать, что это специалист высочайшего класса, с громадным опытом в сфере интимной гимнастики и сексуального здоровья.
  • Поместить шарик внутрь и удерживать его — это не упражнение. Для здоровой женщины это не представляет труда. Интимные мышцы это не развивает. Прогресса от этого для здоровья или возможностей любовницы нет.
  • Сжимать шарик — внутри это не упражнение. В хорошем курсе упражнений это только один из этапов разминки. Реальной пользы от одного сжимания не будет. Если вы хотите результата вам придется выполнять серьезные упражнения, которые дадут реальный эффект.

В следующем выпуске мы расскажем о тренажерах для тренировки интимных мышц.

Интим-фитнес это серьезные тренировки, а не пара движений в течении дня.
Интим-фитнес это серьезные тренировки, а не пара движений в течении дня.

 

 

Previous

Next