Анальная стимуляция для развития женского оргазма и удовольствия часть 9

Анальное наслаждение

В прошлый раз мы обсуждали электросекс.

Многие женщины недоверчиво относятся к анальному сексу. «Это больно», «Это грязно», «Это неприлично» — считают они. Но, большинство из них, попробовав хорошую анальную стимуляцию, навсегда включают анальный секс в список своих развлечений. Это неудивительно, если учесть, что кишечник и анус — это одна из самых чувствительных зон человека. Ее неправильная стимуляция может причинить сильную боль. Правильная — сильное наслаждение. Анальная стимуляция отлично дополняет другие виды стимуляции — вагинальную и клиторальную, делая оргазм женщины более объемным. Такой оргазм часто распространяется на все тело.

Осторожно попробуйте анальную стимуляцию, вы ничего не потеряете, но возможно много приобретете. Соблюдайте простые правила для безопасного и комфортного анального секса.

  1. Используйте анальную смазку. Хорошую анальную смазку. Много анальной смазки. Именно так, ни одно из этих составляющих невозможно вычеркнуть из списка. Если не готовы выполнять эти пункты, лучше даже не начинайте, будет только хуже.
  2. Все движения должны быть медленными и плавными. Анальный секс — это прежде всего неспешное смакование ощущений.
  3. Делайте все постепенно. Начинайте не с глубокого проникновения и постепенно увеличивайте глубину. Первоначально вообще можно сосредоточиться на ласках снаружи. Диаметр тоже следует увеличивать постепенно. Пальчик или секс-игрушка небольшого диаметра для начала подойдет лучше всего.
  4. Не чередуйте вагинальную и анальную стимуляцию. Это чревато нарушением флоры и дисбактериозом.
  5. Используйте только специальные анальные секс-игрушки. Они имеют ограничители и безопасны для анального использования. Но имеют свои особенности, уточняйте их у продавцов. Не используйте не предназначенные для этого предметы! Они могут провалиться внутрь и достать их без помощи врача не получится.

Все что вам необходимо на первом этапе — расслабиться, и не спеша и постепенно исследовать эту эрогенную зону. Раз за разом вы будете лучше понимать, что доставляет вам удовольствие в этом деликатном месте.

Подробнее о анальной стимуляции можно узнать в этом разделе.

В следующий раз мы продолжим путешествие по миру женского наслаждения и расскажем о простом способе усилить сексуальные ощущения и полностью отдаться наслаждению.

Хорошая анальная смазка - самая главная вещь в анальной стимуляции.
Хорошая анальная смазка — самая главная вещь в анальной стимуляции.

Previous

Next