Возбуждающие смазки — интимная косметика часть 9

Виды возбуждающей косметики

В прошлый раз мы обсуждали вкусовые смазки

Возбуждающие смазки пользуются большой популярностью, обострить свои ощущения и испытать больше в сексе хотят все. Но не все знают, как правильно выбрать возбуждающую косметику.

Типы возбуждающей косметики

  • Возбуждающая смазка — используется, как обычный увлажняющий любрикант, но дополнительно имеет возбуждающий эффект. Эффективно действует на обоих партнеров при отсутствии презерватива.
  • Возбуждающий крем — не может использоваться как смазка. Обладает большей концентрацией. Небольшое количество крема полностью впитывается в наружные половые органы. Идеален в качестве прелюдии.
  • Возбуждающий спрей — мгновенно впитывается и начинает действовать. Идеально подходит для быстрого возбуждения. Или как подготовка в прелюдии.

Сила возбуждающего эффекта

Все возбуждающие средства имеют разный возбуждающий эффект. У всех мужчин и женщин чувствительность своя и каждый любит возбуждающий эффект разной силы. Кроме того, разная чувствительность делает это разделение весьма условным, для одного человека даже самая слабая возбуждающая косметика слишком сильна, для другого самая сильная будет недостаточна.

Возбуждающая косметика с жгучим эффектом — вызывает ощущение тепла и чувство жжения на интимных органах.

Возбуждающая косметика мягкого действия — не вызывает ощущения тепла и особых эффектов в интимной области, но повышается общее возбуждение и сила переживания эротических импульсов.

Разная сила воздействия позволяет выбирать то или иной средство возбуждающей косметики в зависимости от своего настроения.

Принцип действия возбуждающей косметики

Возбуждающие крема, смазки, спреи в своем составе содержат вещества, усиливающие кровообращение. Приток крови повышает возбудимость и силу эротических ощущений. Также возбуждающие средства содержат компоненты, усиливающие половую функцию и сексуальное желание.

Осторожно, перец!

Чего следует избегать однозначно, так это возбуждающих средств, содержащих перец и корицу. Эти смазки пытаются вызвать усиление кровообращение раздражением, а чувство жжения выдать за возбуждение. Типичный пример — возбуждающая смазка одной известной марки. Обычно ничего кроме раздражения и желание выкинуть ее побыстрее, она не вызывает.

В следующий раз мы обсудим средства, сужающие влагалище.

Flutschi Extra - наша рекомендация
Flutschi Extra — наша рекомендация

Previous

Next

Магазин для лиц старше 18 лет. Закрыть