Секс с двумя женщинами — эротические фантазии часть 8

Секс втроем жмж

В прошлый раз мы обсуждали секс втроем мжм

Если о том кто больше хочет мжм мужчины или женщины еще можно поспорить. То лидерство в желании жмж однозначно принадлежит мужчинам. Какой мужчина не хотел бы хоть однажды стать султаном и закружиться в хороводе женских тел. Женщинам такое желание тоже не чуждо, женщины легче относятся к своей бисексуальности и многие не прочь испытать себя в этом ключе.

Во избежании травм, разбитых лиц, поломанной мебели и разводов реализовывать эту фантазию стоит таким же безопасным способом, как и прошлую. И даже это не всегда спасает от эмоционального срыва некоторых нервных барышней. Как говорят потом мужчины: «Страшно было бы представить результат секса втроем с живой женщиной» Поэтому вам стоит запастись хорошей секс-куклой, она будет актуальна в таком варианте, и качественной и объемной вагиной. Кстати удивленный мужчина может заметить, как его женщина с нетерпением и любопытством засовывает пальчики внутрь и внимательно все ощупывает, даже если склонности к однополой любви у нее до этого не отмечалось. И это всегда так;) Все женщины делают это. По нашим скромным наблюдениям.

Еще один хороший агрегат — голова в натуральную величину. Она может отлично изображать оральный секс. Но сам по себе такой мастурбатор дороговат и вполне можно обойтись приличной секс-куклой. И мужчина может чередовать вагины и другие места. Он может попробовать все то о чем грезил во время серфинга в интернете. Имитация секса втроем это хороший способ проверить свою ревность и в игровой форме реализовать свое желание. Давно подмечено, что мозг реализованную в игровой форме секс-фантазию, считает выполненной. В мозгу ставиться галочка «исполнено» и человек забывает о ней.

Реализация фантазии в игровой форме хороша, тем что она позволяет сделать все без риска. Вы полностью контролируете ситуацию. Вы уверены, что не будет огласки. вы уверены, что никто ни в кого не влюбится. Вы точно убеждены, что вы лучше в постели, чем секс-игрушка и не комплексуете по этому поводу. В крайнем случае, если будет ревность вы на масленицу сожгете это секс-куклу. А в искусственную вагину будете вставлять ручку и щупать ее для снятия стресса.

И ваши отношения не пострадают. Это относится и к прошлой фантазии — секс с двумя мужчинами.

Мы разобрали две непростые но очень распространенные секс-фантазии. В следующий раз мы расскажем о фантазийной игре любовники.

Секс фантазии с групповым сексом относятся к тем, которые лучше имитировать, чем воплощать в реальность.
Секс фантазии с групповым сексом относятся к тем, которые лучше имитировать, чем воплощать в реальность.

Previous

Next