Оральные любриканты — интимная косметика часть 8

Вкусовые смазки

В прошлый раз мы обсуждали анальные смазки

Оральные смазки созданы специально для орального секса. Они имеют ярко выраженный вкус, который заставит вас уделить много времени интимный частям вашего партнера. Вкусов оральных лубрикантов великое множество: вишня, малина, клубника, банан, кокос, абрикос, ананс, шоколад, ваниль, дыня и многие другие. У каждого производителя интимной смазки вкус немного отличается. Какие-то смазки более сладкие, какие-то имеют более мягкий вкус, вам стоит попробовать их. Или спросите у продавца, если например вы не любите приторные вкусы.

Наша рекомендация не использовать оральную смазку, как обычную без особой нужны. Большинство вкусовых смазок достаточно липкие и быстро высыхают. Из-за этого их неудобно использовать в качестве обычного увлажняющего любриканта. Впрочем есть и исключения, когда вкусовая смазка скользит так-же как и обычная.

Чего точно не стоит делать, так это использовать вкусовую смазку в качестве массажного масла. Вкусовой любрикант слишком быстро сохнет. Лучше использовать съедобное массажное масло. Оно будет хорошо скользить, его можно слизывать, но его нельзя будет использовать в качестве интимной смазки.

Реалии таковы, что разумную цену сделать в одном продукте и хорошо скользящее массажное масло и безопасный любрикант практически не возможно.

В следующий раз мы расскажем о возбуждающих смазках

Вы знали, что вкусовые смазки можно миксовать и делать фантастические вкусовые коктейли.
Вы знали, что вкусовые смазки можно миксовать и делать фантастические вкусовые коктейли.

 

Previous

Next

Сайт и магазин предназначены для лиц старше 18 лет. Если вам меньше 18 лет или содержание сайта может оскорбить ваши чувства покиньте сайт. Закрыть