Особое удовольствие для мужского пениса — его удовольствие часть 8

Мастурбаторы для его удовольствия

В прошлый раз мы обсуждали применение анальной втулки для увеличения удовольствия мужчины

Отношение к искусственным вагинам, как только к заменителям настоящей женщины в настоящее время устарело. Уже более десятилетия существует тренд на мастурбаторы для мужского удовольствия. Именно это делает мастурбаторы популярной покупкой среди пар. Женщины покупают продвинутые модели для того, чтобы порадовать своих возлюбленных новыми впечатлениями.

Первыми новый тренд начали японцы. Они решили, что незачем копировать ощущения от классического секса. Гораздо лучше сделать такие мастурбаторы, ощущения от которых будут совершенно не похожи на ощущения от известных видов стимуляции пениса. И эта концепция получила большой успех.

Если вы не знаете, чем порадовать новеньким своего мужчину в постели, то возможно вам стоит попробовать один из таких мастурбаторов. Наденьте мужчине маску на глаза и прикажите наслаждаться ощущениями.

Существует очень много различных моделей мастурбаторов, но действительно стоящих из них не так много, это оригинальная японская Tenga, мастурбаторы нового поколения Kiiro Onyx и некоторые автоматические мастурбаторы. Выбирая мастурбатор для новых ощущений в первую очередь обращайте внимание на качество материала. Трогайте его руками. Именно материал дает 2/3 ощущений. Поэтому копии никогда не дотягивают по ощущениям и до малой части того что дает оригинал.

Подарите новые ощущения его самой чувствительной части тела. Существует несколько массажеров, при применении которых ощущения мужчины кардинально отличаются от чего бы то не было. Примените их и ваш мужчина будет благодарен вам за вашу открытость и заботу о его наслаждении.

В следующий раз мы расскажем о множественных оргазмах у мужчин

Каждый раз когда вы будете трогать этот материал, вы будете сожалеть что у вас нет пениса, для того чтобы ощутить всю прелесть этой секс-игрушки.
Каждый раз когда вы будете трогать этот материал, вы будете сожалеть что у вас нет пениса, для того чтобы ощутить всю прелесть этой секс-игрушки.

Previous

Next