Как выбрать анальную интим-игрушку — анальный секс часть 8

Секс-игрушки для анальной стимуляции

В прошлый раз мы говорили о правилах анального секса.

Многие пришедшие к нам впервые клиенты, к сожалению не знают, почему для анальной стимуляции стоит использовать именно специальную секс-игрушку. Анальные секс-игрушки имеют одно большое отличие от других секс-игрушек. Все дело в том, что предмет затянутый в анус, невозможно извлечь без помощи врача. Поэтому все анальные игрушки или имеют ограничитель или такие, размеры, что нормальная эксплуатация интим-игрушки не позволяет ей полностью попасть внутрь. Если вы обращали внимание большинство анальных секс-игрушек имеют широкую часть на кончике. Это может быть кольцо, присоска, или просто расширение. Именно это часть не позволяет интим-игрушке полностью провалиться внутрь во время интимной стимуляции. Другим ограничителем может быть размер интим-игрушек, хотя он далеко не так надежен, как специальные ограничители.

Анальные игрушки, как правило более тонкие и рельефные. Рельеф обеспечивает хорошую стимуляцию области сфинктера. В целом правила подбора анальных интим-игрушек похожи на правила выбора обычной секс-игрушки. К стандартным правилам добирается несколько особенностей.

  • Анальная игрушка должна иметь ограничитель. Проверьте этот ограничитель на надежность. Конструкция некоторых ограничителей не позволяет использовать интим-игрушку без ее постоянного контроля. Если интим-игрушка не имеет ограничителя заранее подумайте, удобно ли ее будет удерживать. Но практически все анальные игрушки имеют хотя бы небольшой ограничитель.
  • Оцените ее размер. Если анальную секс-игрушку не видно, достаньте ее. Величина секс-игрушки на картинке и в руках ощущается по разному. Поэтому наша рекомендация взять в руки даже ту интим-игрушку, которую хорошо можно рассмотреть.
  • Оцените надежность конструкции. Никогда не покупайте анальную игрушку в надежности которой вы не уверенны. Это серьезно. Поиграть в доктора и достать анальную секс-игрушку самостоятельно не получится.
  • Оцените качество материала и швы. Материал должен быть приятен на ощупь. Иначе для чего покупается интим-игрушка? Швы не должны чувствоваться. Швы у анальной секс-игрушки могут причинять дискомфорт и даже вызывать травмы. Особенно часты травмы от обычных веревочек применяемых в анальных шариках.
  • Оцените гибкость анальной секс-игрушки. Очень важный пункт. Обычно не гибкие анальные массажеры летят в мусорку после нескольких попыток использования. В большинстве случаев, гибкость и мягкость необходимое качество анальной интим-игрушки.
  • Запах. Не лишним будет убедиться в отсутствии запаха. Или хотя бы в том, что этот запах не вызывает у вас яркой негативной реакции.
  • Режимы работы, мощность вибрации, уровень шума. Оцениваются также, как и для остальных интим-игрушек. Также рекомендуем поддержать в руках и сравнить несколько вариантов перед покупкой. По нашим наблюдениям, имея возможность сравнивать и выбирать клиент очень часто в итоге покупается не тот анальный массажер, который хотел взять изначально. Только сравнив можно лучше понять свои желания и подобрать ту вещь, которая действительно будет приносить удовольствие.

Идеальных интим-игрушек нет. У каждого человека, свои рецепторы удовольствия и свои сексуальные предпочтения. Но всегда надо с чего-то начать.

В следующий раз мы расскажем, какие секс-игрушки лучше купить для новичков.

Хорошее сочетание всех аспектов идеальной интим-игрушки
Хорошее сочетание всех аспектов идеальной интим-игрушки

 

Previous

Next

Магазин для лиц старше 18 лет. Закрыть