Анальная стимуляция — женское возбуждение часть 8

Правильная анальная стимуляция

В прошлый раз мы обсуждали парные вибраторы

Можно поспорить, если вы хотя бы пару лет вместе, то уже предлагали вашей женщине анальный секс и возможно даже его пробовали. Чаще всего после одного раза отказывались от этой затеи. Сегодня мы расскажем как это сделать правильно. Даже если вы успешно практикуете анальный секс — остановитесь возможно, из этой статьи вы узнаете что-то новое.

Анус очень чувствительная зона, гораздо более чувствительная чем влагалище. Именно поэтому стимуляция ануса столь приятна для женщины. Эта часть тела способна заново открыть женщине мир сексуального наслаждения. Но эта высокая чувствительность имеет и обратную сторону.

Используйте хорошую анальную смазку.

Это главное правило при любой анальной стимуляции. Если вам жалко купить хорошую анальную смазку, то вам лучше не тратить деньги и время на такие безделицы как удовольствие. Лучше купите себе новую дрель, все в хозяйстве пригодится и не кончится. Особые жмоты доходили до развода — не каждая женщина простит своему мужчине многомесячные походы по врачам и операции из желании сэкономить пару сотен рублей на ее здоровье. Подробнее о анальных смазках и стимуляции можно узнать в этой серии статей.

Куннилингус и анальные ласки.

Самый простой способ заставить ее полюбить анальные ласки. Начните с куннилингуса. Не торопитесь подождите, когда она возбудится. Медленно и плавно переходите в область ануса. Первоначально ласкайте только вокруг и слегка снаружи. Постепенно слегко погружайтесь пальцем или специальной игрушкой внутрь. Не глубоко. Все самое чувствительное находится около входа. Делайте это постепенно. Если потребуется разделите весь процесс на несколько этапов. Возможно к ласкам внутри вы перейдете только на десятый раз. Это не важно. Большинство женщин быстро замечают, что с анальной стимуляцией они испытывают гораздо более сильный клиторальный оргазм. И это развивает ее желание.

Анальные интим-игрушки

Дальше можно перейти к анальным интим-игрушкам. Наша рекомендация первоначально попробовать сразу две интим-игрушки: анальные бусы и анальную втулку. Используйте только специальные интим-игрушки. Они имеют особые ограничители, они не дают затянуться секс-игрушки внутрь ануса. При затягивании постороннего предмета внутрь, извлечь его без врачебной помощи невозможно.

Анальные бусы.

Осторожно вводите их внутрь и вытаскивайте наружу. Смена рельефа усиливает эротические ощущения женщины. При приближении оргазма введите рельефную часть внутрь и во время оргазма полностью достаньте бусы наружу. Это значительно усилит силу оргазма.

Анальные втулки.

Делятся на два типа. Втулки требующие присмотра и втулки, которые можно вставить и не следить за ними некоторое время. Купите втулку, за которое не требуется следить. Первоначально лучше выбрать втулку с меньшим диаметром. С большим количеством смазки введите втулку внутрь ануса. И приступайте к вагинальному сексу! Из-за втулки в анусе влагалище значительно сузиться и будет плотно обхватывать пенис. Сексуальные ощущения усилятся и у мужчины и у женщины. Тонкая стеночка между анусом и влагалищем будет плотно прижата и каждое движение пениса будет усиливать сладострастные ощущения женщины. Такое использование анальной втулки очень нравится и женщинам и мужчинам.

В следующий раз мы расскажем о простом усилении чувств женщины

Анальная втулка с кристалликом - красиво и очень возбуждающе
Анальная втулка с кристалликом — красиво и очень возбуждающе

 

Previous

Next

Магазин для лиц старше 18 лет. Закрыть