Средства для мужской потенции — мужская потенция часть 8

Крема, гели, спреи — что лучше?

В прошлом выпуске мы разбирали о Чудо-кремах и спреях для зверской потенции.

Наружные средства для улучшения эрекции не так эффективны, как БАДы. Но и они активно применяются. Плюсы этих средств в том, что они не имеют противопоказаний. Кроме возбуждающего эффекта они усиливают чувствительность пениса и ощущения мужчины. Эти средства применяются, когда требуется легкая поддержка мужских сил.

Они имеют различия в применении.

Гели — универсальные возбуждающие смазки. Применяются и для мужчин и для женщин. Могут иметь разные эффект возбуждения от сильного и жгучего до слабого и незаметного. Идеальное средство для возбуждение обоих партнеров.

Крема — как правило имеют более сильное действие по сравнению со смазками. Крем применяется иначе, чем смазка. Берется небольшое количество крема и втирается в головку пениса. Через несколько минут крем впитывается. Содержащие в креме активные вещества усиливают кровоток, тем самым усиливается чувство возбуждения, улучшается эрекция и увеличиваются ощущения мужчины.

Спреи — имеют быстрый возбуждающий эффект. Спрей брызгается на головку пениса. Впитывается практически мгновенно. Обладает самым быстрым возбуждающим эффектом. Но длится он не так долго, как действие возбуждающего крема.

Местные средства активно применяются для мягкого увеличения мужской силы. Также существуют способы эффективного естественного увеличения мужских сил.

В следуюший раз мы расскажем о вакуумных помпах и эрекционных кольцах

Крема могут эффективно поддерживать эрекцию, увеличивать мужские ощущения и чувствительность.
Крема могут эффективно поддерживать эрекцию, увеличивать мужские ощущения и чувствительность.

Previous

Next