Секс с двумя мужчинами — эротические фантазии часть 7

Секс втроем мжм

В прошлый раз мы обсуждали связывание и фиксацию

Секс с двумя мужчинами — такая фантазия хотя бы раз приходила в голову каждой женщине. Каково это когда двое высоких красавцев ласкают твое горячее тело? Такие шальные мысли изредка, посещают каждую из нас. И совершенно точно каждая из нас представляла во время секса вместо пальчиков партнера еще один член во рту.

Как это ни странно, фантазия о мжм будоражит большее, количество мужчин, чем это можно предположить. Очень часто мужчин возбуждает, возможность наблюдать, как мы отдаемся другому на его глазах. Чаще всего это связано, с тем, что мужчина привыкает к нам и перестает воспринимать женщину, как сексуальную партнершу. А когда мужчина видит, что его женщина это сексуальная и страстная женщина во всей красе, он начинает испытывать к ней очень сильные сексуальные чувства.

Фантазия остается фантазией и я бы не рекомендовала спешить воплощать ее в жизнь. Очень часто сама фантазия, гораздо привлекательнее реальности. К тому же третий мужчина в постели может привести к очень плохим последствиям для отношений. Гораздо лучше использовать заменитель для мужчины.

Обычный очень хороший реалистичный вибратор поможет сымитировать третьего мужчину в постели без негативных последствий для семьи и здоровья. Выберите максимально реалистичную модель и вы сможете попробовать все ваши сокровенные женские фантазии: испытать двойное проникновение, попробовать одновременно оральную и вагинальную стимуляцию, схватиться руками за два или три реалистичных фаллоса и многое другое. Если вдруг что-то будет не так, вы просто выбросите эти вибраторы. Малая цена за сохранение отношений.

В следующий раз мы расскажем о сексе втроем в другом составе

Секс мжм - одна из самых распространенных эротических фантазий у мужчин и женщин.
Секс мжм — одна из самых распространенных эротических фантазий у мужчин и женщин.

Previous

Next