Анонимные покупки интимных товаров — секреты секс-шопа часть 7

Секс-игрушки, как купить анонимно

В прошлый раз мы обсуждали как не попасть в сети мошенников при покупке в интернете

Вы когда нибудь задумывались сколько данных оставляете о себе при покупках в интернете? А нам же не нравится, когда за нами следят, тем более когда речь заходит о покупке столь интимных вещей.

Как за нами следят

Слежка в интернете. Вы уже замечали, как меняется реклама при посещении определенных страниц. За нами буквально следят. И стоит посмотреть что-то в браузере, как нам показывают рекламу с этим товаром или услугой. И Яндекс и Гугл и крупные маркетинговые агенства знают, какие страницы мы посещали и какими товарами интересовались. Не найдетесь, что ваш пикантный интерес остался незамеченным.

Информация в интернет-магазине. Интернет-магазин знает, что вы купили, кто вы и эта информация навсегда останется в его архивах. Особенно неудобно когда это крупный гипермаркет и в списках ваших остальных покупок кроме пылесоса и книги вылезает дилдо.

Информация у банка. Банк знает сколько и кому вы заплатили. Чаще всего он знает что именно вы купили. Онлайн-кассы в которых весь чек передается на почту еще больше закрепил сохранение информации о том что именно было куплено.

Информация у почты или службы доставки. Все отправления проверяются на предмет содержания запрещенных веществ и для борьбы с терроризмом.

В итоге при обычной интернет-покупке мы навсегда фиксируем, кто мы, что купили и по какому адресу это доставили. И вы все еще убеждены, что покупать секс-товары в интернете анонимно?

Как купить секс-игрушки анонимно

Для анонимной покупки интим-товаров вы приходите в секс-шоп где вас никто не знает. Делаете покупку и уходите. Нигде не зафиксировано, что вы были в интим-магазине и что именно вы купили. Анонимность и конфиденциальность покупки при покупке в оффлайн секс-шопе таким образом в разы выше, чем при покупке через интернет.

Для многих это открытие оказывается шокирующим. Но такова реальность в интернете мы оставляем больше информации о себе при покупке.

В следующий раз мы расскажем почему необходимо делать покупку самостоятельно, а не посылать кого-то

Сколько информации о себе вы оставляете при обычной интернет-покупке?
Сколько информации о себе вы оставляете при обычной интернет-покупке?

Previous

Next