Анальные смазки — интимная косметика часть 7

Особенности анальных любрикантов

В прошлый раз мы обсуждали увлажняющие интимные смазки

Анальные любриканты имеют ряд существенных отличий от остальных смазок. Именно поэтому для анального секса следует использовать только анальный любрикант, а анальный любрикант не стоит использовать не для анальной стимуляции.

Анальные любриканты обезбаливают. И делают это весьма деликатно. Анальный любрикант должен лишь слегка притупить чувствительность. Так сохраняются ощущения и можно будет понять, если что-то пошло не так.

Анальные любриканты расслабляют. Расслабленный сфинктер и стенки кишечника позволяют производить безболезненную и безопасную стимуляцию.

Анальные любриканты имеют заживляющий эффект. Это позволяет быстро залечивать  микротравмы возникающие при анальной стимуляции. Из-за этого эффекта анальную смазку часто покупают люди никогда не практикующие анальный секс.

Часто встречаются анальные любриканты на водно-силиконовой основе. Вода в них питает и увлажняет ткани, а силиконовая основа обеспечивает хорошее скольжение.

Силиконовая и водно-силиконовая основа более предпочтительна. Причины уже обозначены выше. Просто попробуйте анальные смазки на всех трех типов основ: водной, силиконовой и водно-силиконовой и вы поймете почему. Словами это передать невозможно.

Отличия между разными анальными смазками очень существенны. Самое главное различие — это комфортность использования и наслаждение от анальной стимуляции. Если вы не нашли свою анальную смазку при использовании, которой у вас нет дискомфорта и боли, а только удовольствие, значит вам стоит продолжить поиски. И вы удивитесь насколько может отличаться анальный секс с разными смазками.

Наши консультанты всегда помогут выбрать оптимальную анальную смазку при разном бюджете.

В следующий раз мы расскажем про вкусовые смазки

Анальные любрикант имеет особые свойства
Анальные любрикант имеет особые свойства

 

Previous

Next