Волновой клиторальный стимулятор для развития женского оргазма и удовольствия часть 7

100% способ достижения оргазма для женщины

В прошлый раз мы обсуждали стимуляторы точки G

Если вы пробовали все способы получения женского наслаждения о которых мы рассказали в теме о женском оргазме и удовольствии, то скорее всего проблем с наслаждением и удовольствием у вас давно уже нет. Если же проблемы остались то пора применить тяжелую артиллерию. Называется она клиторальный стимулятор безотказного оргазма.

Такое название дано этому массажеру не просто так. 83% женщин испытывают оргазм на первой минуте применения этого массажера. Остальные 17% укладываются в 3 минуты. Все что от вас требуется — это включить массажер и приложить его к клитору. Если вы все сделали правильно в течении нескольких минут вы получите долгожданное удовольствие. Массажер воздействует воздухом или водой в зависимости от того в какой среде он применяется. Чередование давление и вакуума, создают ощущение «волнового эффекта». Кровь начинает активно циркулировать в области клитора и оргазм наступает очень быстро. Это практически гарантированный способ получения оргазма.

Мы не стали рассказывать об этом способе получения оргазма в начале цикла, потому что многие на нем остановились бы. Те женщины, что попробовали все вышеперечисленные способы уже заметили, насколько больше наслаждения они начали получать от интимной близости и насколько больше они узнали о себе, своих желаниях, эрогенных зонах. Способ с волновым массажером более легкий. Мы рекомендуем применять волновой клиторальный массажер в нескольких случаях.

  • Если вам не удается испытать оргазм. Регулярно применяя волновой массажер вы научите свое тело испытывать удовольствие и затем постепенно сможете испытывать оргазм и другими способами.
  • Если вы хотите испытать множественные оргазмы. Этот клиторальный массажер может заставить женщин испытывать множественные идущие друг за другом оргазмы даже, если женщина никогда раньше их не испытывала.
  • Если вы хотите быстрой сексуальной разрядки. Иногда быстрое удовольствие это то что нужно женщине.
  • Для усиления ощущений во время полового контакта. Теперь в любой момент близости вы можете испытать оргазм и усилить свои оргазмические ощущения. Все что вам требуется: занять удобное положение, доверить партнеру внутреннюю часть работы, самой приложить включенный волновой массажер к клитору. Лучше прикладывать массажер самой, так как мужчине тяжело правильно приложить этот вибратор.

Клиторальный волновой вибратор на данный момент является одной из самых лучших интим-игрушек для женщин. При выборе волновых вибраторов отдавайте предпочтение аккумуляторным моделям. Модели на батарейках — это жалкое подобие аккумуляторных образцов. Вы можете выбрать модели от премиум класса с шикарной отделкой, тихой работой и мягкими насадками, до моделей эконом, простых более шумных, но все равно выполняющих свою работу по доставке оргазма.

В следующий раз мы расскажем о еще одном из самых лучших средств развития женского удовольствия

Клиторальный волновой массажер с функцией обычного вибратора. В этой скромной игрушке скрывается один из лучших массажеров для женского удовольствия.
Клиторальный волновой массажер с функцией обычного вибратора. В этой скромной игрушке скрывается один из лучших массажеров для женского удовольствия.

Previous

Next