Анальная втулка — его удовольствие часть 7

Анальная втулка для мужского удовольствия

В прошлый раз мы обсуждали ролевые игры

Многие из наших клиентов знают все прелести анальных втулок для сексуального удовольствия пары. Хорошо подобранная втулка поможет достигнуть в постели состояния дикой страсти и безумного удовольствия. И для этого не потребуется доступ к запретному месту мужчины.

О сексе с анальной втулкой

Втулка уютно располагается в нашей женской попочке. И это нравится многим мужчинам и визуально и психологически. Но это только начало. Попробуйте вагинальный секс при вставленной анальной втулке. И вы сразу поймете в чем дело. Вагина и кишечник находится рядом друг с другом. Втулочка в кишечнике существенно сужает влагалище. Пенис очень плотно обхватывается. Это очень нравится мужчине. Кроме этого мужчина чувствует плотный стержень за тонкой стеночкой и это отличная дополнительная стимуляция пениса.

Правильная втулочка должна быть с вибрацией. Обычная анальная пробка даст не такой потрясающий эффект. Анальная вибровтулочка с мощной и ступенчатой вибрацией будет дразнить мужчину. Вибрация ласкать его пенис и он врядли сможет продержаться долго в этом неистовом сексуальном впечатлении.

Плотный обхват пениса, механическая и вибростимуляция делают этот секс особенно страстным и ярким. Но немаловажную роль играют и другие факторы. Мужчину может возбуждать, то что в его женщине находится что-то твердое. Многие мужчины очень сильно возбуждаются, если представляют в это время, что это пенис другого мужчины. Не обязательно говорить об этом вслух. Для многих пар это важный факт при двойном проникновении.

Представление втулки как пениса может и не возбуждать мужчину. Но всех мужчин возбуждает возбуждение женщины. А нам милые дамы, есть от чего возбудиться. Одновременно стимулируются две наши чувствительные зоны. И пенис и втулочка очень плотно обхватываются. Мы буквально чувствуем одновременное движение пениса и втулочки с двух сторон. О, эта чувствительная перегородочка! Трение с двух сторон заставляет буквально сходить с ума от страсти! Толчки пениса, вибрация втулочки, перевозбужденный мужчина, есть от чего потерять голову. Так частенько бывает с каждой из нас, что мы теряем представление о времени и о том, где мы находимся и что вообще происходит. И это очень нравится мужчинам. В итоге пара соединяется в страстный клубок, который, забыв обо всем, забывается в страстных ощущениях, буквально «взрывается» совместным наслаждением.

О анальных втулках

Немаловажным моментом во всем этом приключении является выбор анальной втулки и ее правильное использования. Существует 5 простых правил.

  • Размер втулки. Втулка должна быть подходящего размера. Попробуйте чуть больший или меньший размер и форму втулки для определения оптимального варианта.
  • Материал втулки. Идеальный материал это силикон. Силикон не должен иметь запаха. На втулке не должно быть грубых швов. Поверхность силикона лучше всего оценить руками, каждый силикон ощущается по разному.
  • Сила вибрации. Чем мощнее вибрация тем лучше. Слабую вибрацию можно просто не почувствовать.
  • Наличие пульсирующей вибрации. Ступенчатая вибрация, которая то усиливается, то стихает возбуждает партнеров гораздо сильнее равномерной вибрации.
  • Хорошая смазка. Гарантирует комфортное использование и удовольствие женщины. Если вы чувствуете дискомфорт при применении своей анальной смазки, смените смазку. Хорошую смазку тяжело подобрать с первой попытки, также как и хороший шампунь. Но именно хорошая смазка обеспечивает комфорт и наслаждение от секса.

Многие правила выбора анальных секс-игрушек и их применении есть в разделе о анальном сексе. Он написан для мужчин, как правильно стимулировать женщин. Но и для нас самих он может быть очень полезен.

В следующий раз мы расскажем как заставить мужчину почувствовать совершенно новые сексуальные ощущения.

Анальная вибровтулка, одна из самых лучших
Анальная вибровтулка, одна из самых лучших

Previous

Next