Нефритовые яйца — нет женским болезням часть 7

Почему стоит избегать нефритовых шариков

В прошлый раз мы обсуждали какие преимущества дает выполнение упражнений Кегеля

К нам часто обращаются женщины в поисках нефритовых шариков. Еще бы, весь интернет пестрит описанием чудодейственных эффектов от нефритовых яиц. Множество «отзывов» женщин утверждают, что нефрит вылечил все болезни, вернул аппетит, достаток в семью и даже здоровье домашней собаке. При этом продаются нефритовые шарики не так дорого. Вот такое чудодейственное и недорогое средство, которое почему-то продается только через интернет или по почте. Вас ничего не смутило?

Расскажем о двух аспектах почему нефритовых шариков нет в нашем и других приличных магазинах.

Польза нефрита

На данный момент не существует никаких научно обоснованных доказательств пользы нефрита. Сам нефрит может иметь различный состав, наиболее часто в нем сильно отличаются содержание хрома, марганца и железа. Поэтому даже теоретически тяжело ожидать от материала со столь разным составом стабильно одинакового химического взаимодействия. Более того неоднородность состава вызывает большую вероятность аллергических реакций. Основное правило при применении вагинальных шариков — не навредить. Материал не должен вызывать аллергических реакции или каких либо цветных выделений. Цветные выделения чаще всего говорят о химической реакции верхнего слоя камня и слизистой влагалища. Слизистая влагалища очень активно впитывает все вещества и это может иметь весьма негативные последствия для здоровья. Очень не рекомендуется засовывать в себя что-то непонятное по составу.

Это проблема усугубляется тем, что настоящий нефрит практически невозможно купить.

Где купить нефритовые яйца

Все знают насколько китайцы мастера делать подделки на все что угодно. Но при этом почему-то все уверены, что нефрит они продают настоящий. Но кроссовки Abibas продолжают активно выпускаться, потому что дешевая, но не очень качественная продукция имеет свой спрос. С нефритом история точно такая же. Нефрит — ценный камень и не только в Китае. Но в Китае к нефриту совершенно особое отношение. Он даже есть на иероглифе обозначающем Китайской государство. И Китайцы, продолжающие продавать Abibas, Prado, Patec Phillipe, «iPhone» на андроид, Tenge, продают настоящий нефрит за бесценок всем желающим? Чаще в Китае применяется другой подход — все что имеет зеленый цвет и похоже на нефрит, является нефритом. Особенно для иностранцев. Вывозить ценное достояние из своей страны они не намерены.

Теперь подсказка, как купить настоящий нефрит. Нефрит является полудрагоценным камнем. И как любой полудрагоценный камень нефрит должен иметь паспорт изделия. В нем указывается размеры, вес, место добычи и химический состав изделия. Если паспорта изделия нет, то это скорее всего не нефрит. Чаще всего за нефрит выдают другой похожий камень -авантюрин. Как вы уже поняли настоящие нефритовые шарики не могут стоить пару тысяч рублей. Кроме этого, только наличие паспорта изделия может гарантировать подлинность нефрита.

В следующий раз мы расскажем, какие шарики выбрать для упражнений Кегеля

Этот материал часто выдают за нефрит. На фото шарик из авантюрина.
Этот материал часто выдают за нефрит. На фото шарик из авантюрина.

Previous

Next