Лучший интимный массажер — проблемы женского воздержания часть 7

Вибратор кролик — каким должен быть правильный кролик

В прошлый раз мы обсуждали лучший вибратор для долгого удовольствия

В статьях этой темы можно часто встретить слова лучший, и эти слова относятся к разным секс-игрушкам. Так не бывает, чтобы несколько секс-игрушек были лучшими, подумаете вы. Бывает скажем мы. Каждая из них лучшая в своей специализации и в своем оттенке сексуальных ощущений. Также как кулинары могли выделить лучший сотейник, сковороду, кастрюлю, так же и мы выделяем лучшие массажеры со своей специализаций. Если функция посуды готовить, то функция секс-игрушек приносить удовольствие. И каждая из них делает это по разному.

Мы рассказали о двух лучших секс-игрушек для клиторальной стимуляции для достижения быстрого и медленного оргазма. Но как же быть, когда хочет заполненности внутри? Когда хочется обхватить стенками влагалища стержень и почувствовать его движение? Большие умы работающие в сфере чувственных удовольствий давно придумали один из лучших вагинальных вибраторов за последние сто лет. И это не один, это целый тип различных вибраторов.

Объединяет их несколько особенностей — они имеют клиторальный стимулятор и активную внутреннюю часть. В первых моделях таких вибраторов клиторальная часть была сделана в виде зайчика с длинными ушками. Ушки активно двигались под воздействием вибрации и стимулировали клитор. Именно поэтому, такие вибраторы до сих пор принято называть кроликами, хотя они могут выглядеть по другому. Внутренняя часть такого вибратора вращается. А иногда еще совершает движения вперед и назад. Это позволяет сделать глубокий массаж всего влагалища. Одновременная мощная стимуляция вагины и клитора дает очень приятные ощущения. Оргазм и удовольствие от использования вибратора кролика, как правило выше, чем при использовании вибратора реалистика. Все что вам требуется подобрать хороший вибратор. Уделите внимание размерам, материалу, мощности и режимам вибрации и вращения. Нет большего разочарования, чем неподходящий кролик. Но правильно подобранный кролик может радовать свою хозяйку долгие годы. Подержите в руках несколько включенных моделей, чтобы выбрать лучший вариант из возможных.

Использование этого массажера, чем-то напоминает использование вибромассажера с большой головкой — вы, массажер и ваше длительное удовольствие.

В следующий раз мы расскажем как вагинальные шарики помогут бороться с чувством сексуального голода

Вибратор кролик эта та игрушка, которую после поломки женщина покупает снова и снова.
Вибратор кролик эта та игрушка, которую после поломки женщина покупает снова и снова.

 

Previous

Next