Страпоны — разное часть 7

То что нужно знать о страпоне

В прошлый раз мы обсуждали как выбрать ударные

Страпон один из самых частых поисковых запросов в интернете. Он будоражит умы многих. Вы удивитесь сколько в Сызрани людей каждый день ищет в интернете информацию связанную со страпонами. Большая часть из них конечно не собирается покупать страпон, но активно интересуется. Существует три типа применения страпона и каждый из них имеет свои особенности применения модели.

Страпон одевает мужчина и применяет с женщиной

Делается это по двум причинам. Первая — женщине требуется больше секса, чем может дать мужчина. Или у мужчины проблемы с эрекцией. Страпон в этом случае является максимально реалистичным заменителем полового члена. Вторая причина — это двойная стимуляция женщины. Когда искусственный фаллоимитатор и пенис одновременно проникает в вагину и анус женщины. Двойное проникновение очень нравится многим женщинам и мужчинам, поэтому этот случай применения страпона тоже встречается часто. При выборе страпона, который собирается носить мужчина, необходимо учитывать факторы мужской анатомии и подбирать соответствующие модели.

Страпон одевает женщина и применяет с женщиной

Женщины свободны в выборе модели страпона, им подойдут любые модели. Это могут быть как страпоны на трусиках, так и безремневые модели. Страпоны на трусиках более универсальные к ним можно присоединить большое количество насадок. Если конечно купить правильные трусики. Безремневые страпоны легче надеть, среди них много интересных моделей с вибрацией и без.

Страпон одевает женщина и применяет с мужчиной

Для пеггинга женщина также не ограничена выбором модели страпона, но так как предполагается анальная стимуляция, предпочтение отдаются моделями с меньшими размерами внешней части или насадки. В случае с моделями с фиксированной насадкой нужно более тщательно подходить к выбору размера страпона. При выборе страпона со сменными насадками, стоит особое внимание уделить трусикам. Они должны иметь оба популярных типа крепления насадок: штырек и кольца. Это позволит использовать множество нестандартных вариантов, таких как, анальные бусы и втулки, некоторые классические фаллоимитаторы и вибраторы. Стоит заметить, что пеггинг это практика применяемая стандартными гетеросексуальными парами, ничего общего с нетрадиционной сексуальной ориентацией она не имеет.

Как выбрать страпон

При выборе страпона стоит обратить внимание на 2 фактора:

  1. Тип крепления насадок. Как мы уже упомянули выше, купив трусики для страпона с двумя типами крепления, вы сможете использовать со страпоном большое количество насадок. По нашей практике существует два типа клиентов. Первые покупают трусики по дешевле, часто с фиксированной насадкой. И для них для смены насадки требуется купить новый страпон, либо долго и тщательно искать насадку с подходящим типом крепления. Они обычно много вздыхают и годами ходят все никак не решаясь выбрать другой страпон или найти подходящую насадку к этому. По их признаниям их страпон все это время пылится без дела. Вторые покупают трусики к которым легко можно найти сменные насадки и с удовольствием используют страпон и дополняют свой ассортимент насадок.
  2. Качество трусиков. Под качеством понимаются следующие вещи. Удобство надевания и крепления. Удобство использования — трусики от страпона не должны оставлять натертостей и синяков. Долговечность материала. Лучшие материалы это кожа и неопрен. Каждый из них имеет свои особенности. Удобство крепления дополнительных насадок.

Если выбирается безпоясной страпон, то основные критерии его выбора: материал, размер, форма, возможность вибрации.

Это те базовые вещи, которые стоит знать о страпоне. Если у вас возникнут дополнительные вопросы и вы захотите узнать больше задавайте их и мы ответим на них в следующих выпусках цикла.

В следующий раз мы расскажем о материалах из которых делают секс-игрушки и правилах ухода за ними.

Выбор страпона имеет множество нюансов неизвестных новичку
Выбор страпона имеет множество нюансов неизвестных новичку

Previous

Next

Магазин для лиц старше 18 лет. Закрыть