Правила анального секса — анальный секс часть 7

Ключевые моменты анального секса

В прошлый раз мы обсуждали: зачем нужен анальный спрей

Если посмотреть статьи на тему анального секса, то порой можно взяться за голову и прикрыть глаза рукой. И можно сразу перестать удивляться, такому маленькому количеству людей успешно практикующих анальный секс. Такое бывает, когда тексты пишут не профессионалы в области секс-игрушек и секса, а профессионалы в области написания статей на заказ. Но сегодня мы расскажем о ключевых моментах анального секса, как они есть.

  • Здоровье. Анальный секс противопоказан при геморрое, заболеваниях и травмах кишечника.
  • Чистота. Чистотой больше озабочены женщины. Если вы не страдаете запорами, то необходимости в клизме нет. Но многие чувствуют себя увереннее, когда убеждены что там все чисто. В этом случае сделайте клизму заранее. Оптимальное время 30 минут — 2 часа до планируемого действия.
  • Безопасность. При анальном сексе значительно увеличивается риск инфицирования. Практикуйте анальный секс только с надежным партнером. Применяйте для анального секса презервативы с более толстыми стенками.
  • Флора. Нельзя чередовать анальный секс и вагинальный. Убедитесь, что секс-игрушки руки и другие части тела после влагалища не попадают в кишечник, а после кишечника во влагалище. Эти две среды имеют очень разную микрофлору. Вы же не хотите потом месяцы лечиться из-за сиюминутного удовольствия.
  • Моральный настрой. Неожиданно всадить «по самые помидоры» не самая лучшая идея. Тем более, что всегда можно получить такую же ответочку в виде внезапного страпона вошедшего по самую простату. Правильный настрой очень важен. Будет лучше, если вы заранее обсудите возможность анального секса.
  • Большое количество ласк. Лучше всего, если женщина потеряет голову от количества ласк. Мужчина должны ласкать ее и доводить до состояния, когда она сама будет набрасываться на пенис и умолять войти в нее. Если вы не умеете, то сначала научитесь делать это. Только в этот момент можно переходить к анальным ласкам. В некоторых случаях, если женщина мультиоргазмична, лучше перейти к анальным ласкам между ее оргазмами. Если женщина позитивно реагирует на ласки после оргазма, попробуйте приступить к анальным ласкам после одного или двух ее оргазмов.
  • Подготовленность. Чистые руки и другие части тела. Отсутствие острых ногтей, заусениц. Используйте перчатки или специальные насадки на пальцы, если не можете держать свои руки в хорошем состоянии. Сюда же можно отнести интим-игрушки без швов и неприятных поверхностей.
  • Анальная смазка. Очень очень много хорошей анальной смазки. Интимный лубрикант крайне необходим для успешной анальной стимуляции. Про подбор анального лубриканта мы рассказывали здесь.
  • Неторопливость. Делайте все очень неспешно. Представьте, что вы ленивец или черепаха. Именно такой должен быть темп анальной стимуляции. Сделав действие дайте партнерше привыкнуть к ощущениям.
  • Постепенность. Действуйте очень постепенно. Начните с ласк в области ануса. Далее постепенно переходите к ласкам сфинктера. Первоначально делайте проникновение не очень глубоко. И очень постепенно увеличивайте глубину проникновения.
  • Диаметр. Использовать свой пенис для первого раза -не самая лучшая идея. Выберите меньший диаметр, это могут быть пальцы или секс-игрушки.
  • Глубина. Не вгоняйте пенис на всю глубину. Кишечник более деликатная зона, чем влагалище. Он не предназначен для таких манипуляций. Небольшой глубины первоначально будет достаточно.
  • Интенсивность. Небольшие неспешные движения идеально подойдут для начала анальной стимуляции. Ощущения будут яркими за счет очень плотного обхвата пениса. Размашистые движение не только не требуются, но и могут быть опасными.
  • Поза. Идеальная поза для анального секса вначале — женщина сверху. В позе наездницы женщина сможет сама контролировать глубину погружения и интенсивность движений.
  • Скажите нет болевым ощущениям. Пошлите куда подальше всех советчиков кто говорит, что боль это неизбежная часть при начале практики анального секса. Правильный настрой, степень возбуждения, хорошая смазка, правильные действия партнера — все это может обеспечить безболезненный анальный секс. Те кто утверждает, что боль требуется перетерпеть по другому просто не умеют. Боли быть не должно.
  • Используйте только специальные анальные игрушки. Они имеют особую конструкцию позволяющую избежать общения с дежурным хирургом в местной больнице. Применение не предназначенных для анальной стимуляции средств часто именно этим и заканчивается. Впрочем, как иногда и неправильное использование специализированных анальных интим-игрушек. Уточняйте особенности применения анальной интим-игрушки при покупке.

В следующий раз мы расскажем о правилах выбора анальной секс-игрушки

Еще раз повторим, что хорошая анальная смазка - это примерно 90% успеха анального секса.
Еще раз повторим, что хорошая анальная смазка — это примерно 90% успеха анального секса.

 

Previous

Next