Парный вибратор — женское возбуждение часть 7

Вибратор для двоих

В прошлый раз мы обсуждали хай-тек вибраторы

Все, кто пробовал эрекционные кольца, знают, как это не просто подобрать хорошее эрекционное кольцо. Все, кто использовал клиторальную бабочку, знают, как в порыве страсти становятся лишними эти ремни. Но прогресс не стоит на месте и уже давно придумали специальные вибраторы, отлично решающие эту проблему. И это принципиально новые вибраторы.

Вся прелесть этих вибраторов в том, что они одновременно ласкают клитор и точку джи женщины и все это происходит во время полового акта. Женщина одновременно чувствует пенис мужчины, вибрацию внутри себя, вибрацию на клиторе. И это очень захватывающее ощущение. Мужчина ощущает как сузилось ее влагалище и, конечно же, вибрацию, как будто она вибрирует прямо у него на пенисе.

Именно это сделало серию игрушек для пар самыми продаваемыми секс-игрушками в мире. Они очень технологичны — в небольшом гипоаллергенном силиконовом корпусе помещается мощный аккумулятор и пара мощных вибраторов. Самые совершенные модели имеют беспроводную зарядку и управляются с вашего iPhone или Android. Теперь вы можете в режиме реального времени менять вибрацию так, как вам двоим это нравится. Именно возможность устанавливать режим вибрации, позволяет выжать из этих секс-игрушек 110% удовольствия. Именно это делает эти секс-игрушки настолько потрясающими.

В следующий раз мы расскажем о анальной стимуляции

Парные вибраторы - вершина технической мысли сексуального удовольствия.
Парные вибраторы — вершина технической мысли сексуального удовольствия.

 

Previous

Next