Вагина в командировку — мужские игрушки часть 7

Какой мастурбатор взять в командировку

В прошлый раз мы говорили о автоматических мастурбаторах

Многие мужчины сталкиваются с трудностями выбора мастурбатора для командировки. Как и везде здесь нет однозначного ответа, что лучше выбрать. Все зависит от обстоятельств и предпочтений мужчины.

Рассмотрим несколько вариантов и дадим общие рекомендации по выбору.

  • Командировка надолго, требований к размеру, весу и скрытности мастурбатора нет. В этом случае можно взять реалистичную секс-куклу со вставками или крупную вагину в натуральную величину. Она даст максимальную визуальную и тактильную реалистичность. Также возможен дополнительный набор разных мастурбаторов для разнообразия.
  • Командировка надолго или частые командировки. При возможности быть на связи со своей второй половинкой через интернет, можно взять мастурбатор с компьютерным управлением. Он позволит вашей половинке управлять вашим удовольствием на расстоянии. А при наличии у нее специального вибратора, вы сможете управлять через мастурбатор ее удовольствием. Кроме этого вы можете использовать этот мастурбатор с компьютерными играми, фильмами для взрослых и специальными сервисами онлайн камер. Изделие имеет небольшой размер и нейтральный внешний вид.
  • В командировке есть ограничение по весу, размеру, месоту хранения. Реалистичная вагина среднего или малого размера. Или автоматический мастурбатор.
  • В командировке есть ограничение по весу, размеру, месту хранения, скрытности модели. В этом случае подойдет автоматический или хай-тек мастурбатор. Подберите модель, которая совершенно не вызывает ассоциаций с секс-игрушках.
  • В недолгой командировке жесткое ограничение по размеру и скрытности. Яйца-мастурбаторы будут идеальным решением. Еще ни один человек, сам не догадался, что это такое и как использовать. Они занимают мало места. Дешевы. Их можно использовать несколько раз и выкинуть. Идеальное решение для недолгих поездок.

Итоговое решение все равно останется за вами. Посмотрите несколько вариантов и выберите подходящий.

В следующий раз мы расскажем о самых реалистичных мастурбаторах современности

В командировке есть ограничение по весу, размеру, месту хранения.
В командировке есть ограничение по весу, размеру, месту хранения.

Previous

Next