Гидропомпы — Как увеличить пенис часть 7

Водные помпы для увеличения полового члена

В прошлый раз мы говорили о вакуумных помпах для увеличения пениса

Гидропомпы это вакуумные помпы используемые вместе с водой. Поэтому их часто называют водными помпами. Водные помпы имеют свои преимущества и недостатки.

  • Вода более плотная среда по сравнению с воздухом. Поэтому расширение пениса происходит более равномерно. В более разреженной воздушной среде головка пениса увеличивается значительно больше всей остальной части пениса. В результате этого диаметр головки увеличивается больше, чем диаметр остальной части пениса. Это хорошо, если ваша цель увеличить размер головки, относительно всего пениса. Если ваша цель — равномерное увеличение пениса, то лучше использовать гидропомпу.
  • Вакуум в водной помпе наступает плавнее, чем в воздушной помпе. Это помогает избежать травм, которые может вызвать резкое изменение давление в воздушной помпе.
  • Теплая вода используемая в гидропомпе дополнительно расслабляет ткани пениса и способствует их растяжению. В результате эффект с водной помпой достигается быстрее и результаты использования гидропомпы несколько выше.
  • Вода естественная увлажняющая среда, поэтому на поверхности пениса возникает меньше травм, которые бывают на сухом пенисе в обычной помпе.
  • Гидропомпы очень качественны и долговечны.
  • Гидропомпы используются только с водой. Это накладывает некоторые ограничение на их использование. Использовать воздушную помпу удобнее.

Стоит отметить, что все перечисленное относится к оригинальным гидропомпам. Настоящие гидропомпы выпускает только компания Bathmate. Все гидропомпы производятся только в Британии. В других странах гидропомпы не выпускают. Водные помпы из Китая лишь внешне немного похожи на оригинальный Bathmate, по своим характеристикам они уступают самым простым воздушным помпам. Например, клапан у них не держит минимального разряжения, а сами помпы буквально разваливаются после нескольких применений. Для того чтобы воспользоваться всеми преимуществами гидропомпы, надо купить оригинальную гидропомпу, как для того чтобы воспользоваться всеми преимуществами мерседеса, необходимо купить настоящий мерседес а не китайскую копию. Если жалко денег на оригинальную водную помпу, лучше купить хорошую воздушную помпу — пользы от нее будет гораздо больше.

По колбе оригинальной помпы Bathmate проезжал внедорожник и она осталась цела. На этом же канале можно посмотреть результаты использования гидропомпы. Добровлец использовал вакуумную помпу Bathmate и снимал результаты использования. Этот тест позволяет наглядно убедиться в результативности применения вакуумных помп, что бы не говорили клиники, проводящие платные операции на пенисе)))

В следующем выпуске мы расскажем о экстендерах

Bathmate стиль и качество, которые прослужат десятилетия.
Bathmate стиль и качество, которые прослужат десятилетия.

Previous

Next