Фиксация — эротические фантазии часть 6

Фиксация, связывание, ограничение подвижности

В прошлый раз мы обсуждали секс с маской на глазах

О фиксации

Секс с элементами ограничения подвижности одна из самых распространенных женских фантазий. Причин этому несколько. Одна из причин, то что современные, активные и равноправные женщины не могут испытать таких ярких сексуальных эмоций, как им хочется. Во всем виновата природа. Природой в женщину заложено стремление к сильному самцу, как лучшему источнику генов. И женщина подсознательно получает сильное удовольствие только от секса где мужчина явно доминирует. Именно такой секс «взрывает» ее гормонально и эмоционально. Фиксация позволяет в игровой форме на время почувствовать, что мужчина гораздо сильнее и это «раскручивает» подсознание и гормоны женщины. А это значительно усиливает ее ощущения от секса.

Эта зависимость от мужчины помогает женщине расслабится и начать получать удовольствие. Многие женщины имеют предубеждения, комплексы, страхи. Когда женщина связана,они сразу же улетучиваются. Осознание того факта, что женщина побеждена, и ее будущее от нее не зависит «успокаивает» ее «тревожную» часть мозга и дает женщине возможность наслаждаться интимной близостью.

Атрибуты для фиксации

Если вы не пробовали игр с ограничением подвижности женщины, то обязательно попробуйте. Вы можете использовать разный инвентарь.

  • Специальные веревки для шибари. Шибари — это искусство правильного связывания для усиления эротического наслаждения. Используйте их только, если вы всерьез решили изучить эту практику. Научится правильному связыванию не просто. Будьте готовы к длительным тренировкам.
  • Наручники из секс-шопа. Идеальный вариант для легкого ограничения подвижности. Легко одеваются, легко снимаются. Безопасны. Надо лишь выбрать правильный вариант наручников.
  • Кожаные фиксаторы. Красиво выглядят, но дорого стоят. Очень долговечны. Многие модели сочетаются с другой атрибутикой для фиксации.
  • Тканевые фиксаторы. Лучше всего выбирать фиксаторы сделанные из неопрена. Лайтовый и более красивый вариант кожаных наручников.
  • Системы фиксации. Позволяют ограничивать подвижность или крепить человека к предметам. Например, фиксация к двери, кровати. Системы фиксации руки-ноги, руки за спиной, кляп-руки. Легкой решение для нестандартной, но очень волнующей фиксации.
  • Ошейник с поводком. Тоже относится к системам ограничения подвижности. В нем женщина чувствует зависимость от воли мужчины, что заменяет фиксацию к предметам или ограничение подвижности.

Многим женщинам нравится совмещение фиксации и закрытых глаз.

Правила фиксации

Не забывайте при ролевых играх с фиксацией придумать кодовое стоп слово или жест, при котором игра прекращается и партнер освобождается!

Играйте в фиксацию только с проверенными партнерами!

Не оставляйте зафиксированного партнера одного, даже на несколько минут!

В следующий раз мы рассмотрим такую распространенную фантазию, как секс втроем

Видов аксессуаров для фиксации очень много.
Видов аксессуаров для фиксации очень много.

Previous

Next