Nexus Revo Intense — Лучшие товары секс-шопов часть 6

Лучший стимулятор простаты — Nexus Revo Intense

В прошлый раз мы обсуждали самые популярные вибромассажеры для женщин

Многим мужчинам со временем приходится задумываться о своем здоровье. И возникает вопрос о хорошем стимуляторе простаты. Немного поразмыслив мужчина понимает, что массаж простаты со стимулятором простаты выходит гораздо дешевле и делать его гораздо проще. Не требуется подбирать время визита к врачу, тратить время на дорогу. Да и массаж, производимый посторонним человеком, не самая приятная из возможных процедур. В поисках хорошего интимного массажера мужчина пробует разные варианты и убеждается, что практически все они — зря потраченные деньги. Массажер, которые не может полностью заменить профессиональную стимуляцию попросту не нужен.

Так же многие пары начинают задумываться о качественном массажере простаты для эротической стимуляции простаты. Мужчина, который уже сомневается, что секс может дать какие-то новые ощущения вдруг понимает, как многое еще ему не известно. Что таких ярких эмоций он еще не испытывал. Попробовав множественные оргазмы один раз, мужчин не хочет отказываться от них в дальнейшем.

Хороший стимулятор простаты позволяет самостоятельно делать массаж простаты. Или совместить массаж простаты с эротической стимуляцией. Из всей массы стимуляторов простаты, количество моделей действительно подходящих для массажа простаты не больше десятка. Если оставить те модели, которые позволяют делать самомассаж, то их количество уменьшается до нескольких штук. Если взять в расчет только полностью автоматические массажеры остается одна фирма и несколько моделей.

Британская компания Nexus — признанный лидер в производстве стимуляторов простаты. Массажеры серии Nexus Revo единственные полностью автоматические массажеры простаты. Они сочетают в себе воздействие вибрацией и массаж с помощью вращающейся головки. Это сочетание позволяет максимально точно и комфортно осуществить стимуляцию простаты.

Все кто знакомился с серией Нексус Рево могут сказать, что массажеры великоваты размером. Вернее их внутренняя часть. Как и сказать, что лучшая модель серии это все же Nexus Revo Stealth с дистанционным пультом управления. Но мы не случайно назвали лучшей моделью на данный момент Nexus Revo Intense. Дело в том, что внутренняя часть этого массажера имеет меньший диаметр, чем остальные массажеры Nexus Revo, это вызывает меньшее опасение у мужчин. И вызывает меньше дискомфорта при анальной стимуляции.

Хороший стимулятор простаты вещь многофункциональная. С одной стороны это новые грани наслаждения. С другой это крепкое мужское здоровье и долгая сексуальная активность. Поэтому Nexus Revo Intense должен быть в каждом доме.

В следующий раз мы расскажем о вибраторах-пульсаторах

Nexus Revo Intense - один из лучших массажеров простаты
Nexus Revo Intense — один из лучших массажеров простаты

Previous

Next