Вибратор для точки G для развития женского оргазма и удовольствия часть 6

Женское удовольствие с помощью вибратора или фаллоимитатора для точки G

В прошлый раз мы обсуждали роль упражнений с шариками Кегеля для женского удовольствия.

Точка G одна из самых чувствительных зон женского организма. Стимуляция точки G может вызвать мощный оргазм. Существует мнение, что никакой точки G на самом деле нет и это не особая эрогенная зона. Это не так. Убедиться в этом можно самостоятельно. Для этого введите пальцы внутрь влагалища. На глубине около 5 см на передней стенке влагалища вы нащупаете особый участок. Бугорок, который будет отличаться от остальной поверхности вагины. Именно это и есть точка G. Ласки точки G приносят больше удовольствия, чем ласки остальной части вагины. Ласкать точку G можно пальцами, но самой себе это делать не удобно.

Для удобной стимуляции точки G были созданы специальные вибраторы и фаллоимитаторы. От обычных они отличаются загнутым кончиком. Загнутый кончик идеально подходит для стимуляции точки G. При использовании фаллоимитатора ласки схожи с ласками пальцами. Стимуляция фаллоимитатором может при должной сноровке может принести больше удовольствия, чем простое прикладывание вибратора.

Вибратор для точки G стимулирует чувствительную зону вибрацией, также большинство вибраторов позволяет стимулировать точку G механически.  Но делать это не так удобно, как фаллоимитатором. Фаллоимитаторы имеют несколько иную форму больше подходящую для стимуляции движением. Стоит заметить, что в последнее время большинство вибраторов так или иначе имеют выгнутую форму, которая позволяет усиленно стимулировать точку G. Так индустрия интим-игрушек косвенным образом подтверждает эффективность стимуляции точки G.

Также существуют хай-тек вибраторы ориентированные на стимуляцию точки G. Они отличаются от классических загнутым кончиком. Большинство хай-тек стимуляторов и так массируют точку G во время вращения, это одна из причин их эффективности. Они действуют сразу на точку G, клитор и вагину. Модели хай-тек стимуляторов с загнутой головкой еще активнее стимулируют точку G. Стимуляция точки G вибратором хай-тек проще. Но в отличие от фаллоимитатора, вибратор не позволяет осуществлять точные движения для самой чувственной стимуляции.

Для усиления чувствительности точки G можно применять специальный крем. Их выпускают не так много, но они есть. Обычный возбуждающий крем для клитора не подходит для точки G. Обычные крема не предназначены для использования внутри вагины и могут вызвать раздражение.

Исследование чувствительности своей точки G отличный способ для женщины познать свое тело, понять свою сексуальность и научить свое тело получать удовольствие.

В следующий раз мы расскажем про 100% способ достижения оргазма.

Вибратор для точки G имеет загнутый кончик
Вибратор для точки G имеет загнутый кончик

Previous

Next